404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 4月11日SLi第二赛季中国赛区率先开战

4月11日SLi第二赛季中国赛区率先开战

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-4-6 18:20:05 作者: 来源:本站原创

导读SL i-League国际邀请赛DOTA2第二赛季强势来袭,4.11中国赛区率先开战..

2月群星联赛风潮未平,SL i-League国际邀请赛DOTA2第二赛季又将强势来袭!去年四月,由教练战神7替补带队的VG.R在首届国际邀请赛的舞台上大放异彩,在总决赛上3:1成功复仇Navi夺得世界总冠军。今年5月18日至21日,SL i国际邀请赛第二赛季世界总决赛将落户上海。8支全球顶级DOTA2强队将齐聚于此,共同争夺世界冠军的至高荣誉和10万美元的高额奖金!

首届SL i国际邀请赛上VG.R3:1翻盘Navi成功捧起冠军奖杯

中国赛区将于4月11日率先开战,直接邀请的8支中国队伍将进行8强双败淘汰赛,晋级的队伍将与其他赛区的强队在世界大赛的舞台上一较高下。

赛事信息

中国区预选赛时间:4月11日至16日

中国区赛制:直接邀请8支战队进行8强双败淘汰赛

世界总决赛时间:5月18日至21日

世界总决赛地点:中国 上海

赛事奖金

冠军:$45000

亚军:$20000

三、四名:$10000

五、六名:$5000

七八名:$2500

SL i-League国际邀请赛

作为Sl i主赛事群星联赛的衍生赛事,将填补Sl i群星联赛的空档期,同样为大家带来顶尖的国际赛事。

​ 国际邀请赛线下正赛将有别于以往在大型场馆举办的风格,理念在于营造一个观众与Dota2明星选手零距离接触的氛围,线下场馆将选用能容纳数百人的studio,意在将比赛打造成一个线下观战氛围浓郁的大Party。

DOTA2亚洲邀请赛DAC专题报道:http://dota2.uuu9.com/dac/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx