404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> DAC专访EG:想卫冕冠军 FEAR很有帮助

DAC专访EG:想卫冕冠军 FEAR很有帮助

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-3-31 10:55:04 作者: 来源:本站原创

导读最后一场是大魔王EG的采访..

最后一场是大魔王EG的采访。进入采访室之后sumail和cr1t闲聊起来,而zai则在一旁看着。队员看起来也不是很有精神,可能是打了一天训练赛比较累吧,随后宇宙哥和RTZ进来之后采访开始。

Q:EG战队一直以来成绩都非常稳定,为什么DAC第一天表现很差?

Cr1t:我来的时间不长,从我个人来说,因为之前是bo3我输了一把之后可以翻, 现在bo2积分赛制有点伤。

Q:第一次DAC你崭露头角,如今第二次来DAC你有什么感受?

sumail:感觉挺不错的,那是我第一个冠军,这次冠军还是挺想卫冕的,因为ti6的冠军杯别人拿走了。所以这次DAC的冠军非常想拿回来。

Q:最近把胡子剃了,这是有什么说法吗?

RTZ:因为之前剃胡子被液体和iG血虐,这次希望能改变这个梗吧。

Q:在中国东方神秘力量的诅咒很常见,你发挥这么稳定,很多解说,选手都很看好你,你认为这会对你有影响吗?

宇宙哥:不是太在意,还是希望不是被诅咒吧,想把后面的比赛打好。

Q:小8和你关系挺好的,这次你来了中国,他有没有带你去玩。(屌编一下子就想到了小天鹅)

zai:还没碰头,如果主赛事他来了,后面会见面吧。

Q:EG一直是败者组之王,这次bo1你们有没有信心杀回去?

Cr1t:看这几天的准备吧还是看状态,面对wings这个队bo1还挺难对付的

Q:这次 fear和pdd来了吗?

A:都来了,一个当解说,一个当教练。

Q:那么这次fear给你们帮助了吗?

Cr1t:战术上还是有很有帮助的,而且输了也会调节气氛。

Q:你年少成名,拿了这么多冠军。会不会对你的求胜心有影响,还会那么想赢吗?

sumail:有的时候还是会放松,不过输了比赛和状态不好的时候。求胜心还是会回来的。

Q:现在最想赢谁?

sumail:比赛之前大家都看好OG。现在和中国队交手后发现也挺强的,现在在败者组,所以谁都要赢才能夺冠。

Q:这几天比赛看下来,1号位的钱都被刷完了。你觉得这对你有影响吗?

RTZ:我们还是要调整吧,比如玩水人敌法有人保,肯定玩的舒服。但是这种打法(目前DAC的打法)也挺适合。所以看后面调整吧。

Q:在记录片中可以看到你和fear关系很好。除了队友这层关系外,在私下里还有什么关系。

sumail:在一起打了两年,他就像我的哥哥一样。

Q:以后solo比赛赛制还有那些提升的空间。

众人一起谈论:打这个比赛,状态很重要,之前的正赛输了,所以solo不好投入状态,没状态也不是因为没有奖金的问题。而且希望能够改进下solo的规则,比如时间定在10分钟之内。

Q:之前有一场比赛,当时神装GA 给了拉比克养了银月,但是没有给宇宙哥养a杖。为什么?

Sumail接过话筒,宇宙哥开始眼神犀利的看他:并不是搞他,当时认为稳赢了。我觉得猛犸a没什么用,拉比克银月也没有什么用。所以就随便买了个银月给拉比克了。

Q:从历史成绩和本次DAC来看,你们是不是都是在小组赛隐藏实力,在淘汰赛爆发。

Cr1t:不是这样的,有的队伍可能是这样的。但我们没有有这样套路。

zai:很多队伍对比赛看法不一样,有的队伍想用套路打好比赛。有的队伍是在小组赛输了之后可以学习,之后的在淘汰赛就能打得更好。

Q:之前sumail有点沉迷csgo,你csgo也打得不错,有想法转型吗?

Sumail:三个月前开始玩,游戏的体验比dota的美服路人要好,但是我玩的很差,所以没想过。

Q:哪你在队伍中 csgo水平排第几?

Sumail:我队友csgo都很菜,我应该最强吧。

rtz抢过话筒 :我不是这么认为!

Q:能详细说说小娜迦那把失败吗?

Cr1t:不谈细节了,不过下次在遇到这样的比赛会注意。

Q:新版本节奏提速了,这对你这样的进攻型中单来说是利好消息吗?

Sumail:我觉得现在中单要偏刷,因为现在前期有火锅和辅助的游走。所以不能打得太凶。我现在也开始玩偏刷的英雄了。

Q:为什么这次dac 你没玩你的绝活蓝猫?

A:ti5之后被削了,我就不喜欢玩了。之后会不会看到。看后面的具体情况吧。

 

DOTA2亚洲邀请赛DAC专题报道:http://dota2.uuu9.com/dac/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx