404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> DAC专访LFY:关键时刻想赢思路比较清晰

DAC专访LFY:关键时刻想赢思路比较清晰

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-3-30 17:08:55 作者: 来源:本站原创

导读DAC专访LFY,队伍气氛不错..

今天是DAC的媒体日,官方考虑到后续的赛程会比较紧张。所以特地选择一天作为媒体日,让选手和媒体见面。分享平日的趣事和小组赛的评价。下午LFY参加了群访,在采访中LFY的队友就队长问题谦让了半天。可以看出目前队伍的气氛不错。

Q:请问队长(随后包子和LPC开始互相谦让,之后是LPC进行回答),Yao去了LGD,jixing来到LFY。这对你们打法有没有改变?

A:原来阵容偏向推进,现在更加刷钱。打了装备就团战,现在就是这个风格。这是推塔游戏嘛。

Q:请问老将包子,对现在新生代中单有什么评价?

A:国内现在三个新人中单比较厉害嘛。刘畅,sccc,机枪兵。他们都是个人能力比较突出的,而且每个人英雄池都不一样。以后能撑起中国Dota的一片天。(笑)

Q:之后你们将对阵iGV,我们都知道他们对LGD胜率很高,你们会改变打法嘛?

A:我们平时对iGV的胜率挺高的,我们不会改变风格的。

Q:可以看到在越劣势的情况下,包子反而打得越好,是在积攒能量嘛?

A:在越关键的时候越想赢嘛,所以可能思路比较清晰。

Q:肉核一直是你的绝活,你这样的打法,对你们团队有没有影响?

A:肉核比较吃阵容和节奏,像节拍器吧,是中期重要的节奏点。很需要前期队友的保护,优点的话就是可以让1号位更多的时间刷钱吧,给他有空间发挥。

Q:那问问1号位monet,这种打法对你来说,你感觉怎么样?

A:他贡献大,我刷的能更多。还是挺舒服的。

Q:你也喜欢看动漫,4月会有一大堆新番,你会看吗?

A:有喜欢的看一下吧。

Q:圈内爱看动漫的都统称为中二病。 这对你打dota有影响吗,特别是热血这方面。

A:没有。(态度坚决)

Q:我们都知道LPC是一个比较细节的选手,这方面对你的BP有哪方面好处?

A:我一般就研究对手的英雄池。自己这边就选出自己的有特色英雄来搭配阵容。

Q:jixing从LGD来了LFY,你觉得哪个战队更适合自己?

A:LGD是双核刷的打法 ,我在LFY吃资源能多一点。所以发挥的也更好吧。

Q:你当时签证也是比较危险的通过了,你有什么好的方法分享一下?

A:签证一看运气,二是看你和签证馆的交流。其实和你的物质没什么影响!

Q:包子最后把昔日三兵血虐了一番,有什么想说的嘛?

A:比较爽吧,感觉伞兵在对阵wings的在乱玩,走路都在跳舞。他输了给wings让本来有机会的我们很尴尬,所以我要血虐了他很爽。

DOTA2亚洲邀请赛DAC专题报道:http://dota2.uuu9.com/dac/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx