404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 创意工坊精选第17期:海盗船长们的趴体

创意工坊精选第17期:海盗船长们的趴体

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-3-30 11:57:00 作者:抖塔酱 来源:max

导读海洋类套装又开始招募了..

过去的这一周真是精彩啊!邻邦俄罗斯举行大型导弹军演,给了美韩点儿颜色看看,然后棒子们赶紧向欧洲法国求助,噗噗,吃灰了……美国偷偷给人朝鲜海上扔了个导弹跑了,朝鲜继续闭关造自己的核弹……我国周边真是上演了一场又一场的攻心计啊真是!话说回来每国有每国的性格,每人也有每人的气概。比如说山东杀死辱母者的小伙,个人认为,任何一个有尊严有血性的人在那种情况下都不会任凭那帮畜生们肆意妄为的,真别把人逼上绝路。

不过V爹也经常耍这种“花招”!鸡年新年活动套装征集活动下那么多的作者使劲浑身解数做出那么多精美的装备,甚至一个作者通宵达旦加班加点做出两三套,最后挤爆了工坊都没选上…这次这个海洋类套装又开始招募了……抖塔酱之前就说过,肯定工坊之前不常出现的大鱼小鱼应该都要陆续登场了,还真的是….下面抖塔酱带你进入海洋世界游一游吧!来看本周精选。

1. Sea Serpent(海蛇)

制作者:Paproch

如果不是海洋活动,估计很少有作者想到毒龙这种从来都不穿衣服就进场的英雄吧!(咳咳…咳)身体做成飞鱼的造型非常符合龙的定义,脑袋又设计成了深海灯笼鱼的造型。虽然抖塔酱一早就觉得灯笼鱼肯定会上场,不过被设计在毒龙身上还是有点出乎意料。

变成鱼的毒龙表情狰狞又搞笑,光看脸应该是小鱼的近亲。

小鱼:“我看不见,我看不见……”

投票点赞地址:http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=890301780&searchtext=

2. Gold Alternative(黄金替代品)

制作者:Sam

伐木机跑到海底应该是什么样的?在这位作者心目中,是一艘海底作战船!

左手武器是巨大的涡轮和舵,右手武器是三角钩,圆滚滚的身体中央有三个巨型章鱼爪下的小舷窗,机身制作了非常明显的划痕来表现年代的久远。英雄本身也戴上了船长帽子。进入防御状态的伐木机变身潜水艇,头上出现多个舷窗充满魅惑力和美感。

抖塔酱个人觉得非常具有童话色彩呢~~~

伐木机:“想不到哥哥我也可以下水了!”

投票点赞地址:http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=890289191&searchtext=

3. Deep Sea Abomination(深海恶人)

制作者:katzeimsack

对比楼上的伐木机船长,这个帕吉就是个大反派!

穷凶极恶的长相,面目狰狞的脸孔,丑陋不堪的络腮胡子,破破烂烂的三角海盗皮帽,双手巨大的舵型鱼叉和铁链非常形象,脖子上还戴着珠宝项链,腰间有一把左轮手枪,整个一个海盗船长造型。作者还在英雄脖子上设计了一条绿色的巨蟒或是八爪鱼脚,让整个英雄的恶人形象继续升级。背后的炮筒和炸药也非常形象。

帕吉:“给我一条船,让我颠覆整个世界!”

投票点赞地址: http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=889420578

4. Salted Voodoo Dog(腌制的巫术狗)

制作者:VLEK

又来一位巫医船长!

算命巫医的形象还没有从大家视线里消失,画风急转直下变身海盗船长,红色络腮胡子,红色海盗尖帽,绿色套装,棕色长筒皮靴,还有一只红色鹦鹉作伴。

巫医:“让我掐指算一算何时跑路最好”

投票点赞地址:http://steamcommunity.com/workshop/filedetails/?id=888831763

5. Venom of Evil Stone(恶毒之石)

制作者:liangbinge/2Dan

剧毒做成紫色个人感觉毒性比绿色更巨一步。

如其名---恶毒之石,全身僵化成石头的剧毒更像每一片蛇鳞都进化成了刀枪不入的钢甲一般,身体两边的尖刺指向身体外的各个方向,非常有震慑力。后背作者还制作了一枚黄色的宝石镶嵌其中,使整个装备不至于单调,而且具有魅惑效果。

小小:毒兄,咱俩来比比谁更硬吧!嘿嘿嘿~~~

投票点赞地址:http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=891702506&searchtext=

下周海洋活动套应该会更多吧!,不知道最后能上多少套呢?

DOTA2亚洲邀请赛DAC专题报道:http://dota2.uuu9.com/dac/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx