404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> DAC小组赛战报:iG胜EG成功晋级胜者组

DAC小组赛战报:iG胜EG成功晋级胜者组

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-3-29 11:03:10 作者:长安某 来源:本站原创

导读iG胜EG成功晋级胜者组..

>>第二届亚洲邀请赛报道专题<<

DAC小组赛iG vs EG战报

第一场:

双方选人情况如下:


看大图

开局下路B神UG补刀无解,队友都选择回头的情况下,B神幽鬼冲塔击杀亚巴顿,随后光法赶来,残血幽鬼又配合冰女击杀光法。五分钟上路EG动手击杀小强,但同时中路莉娜配合大圣击杀卡尔。8分钟下路死骑又被击杀,EG线上有点崩,因为队友没有稳定控制,卡尔也没有接天火的条件。前二十分钟iG双方虽然人头互换,但iG占据场上主动,在卡尔小骷髅没有BKB的情况下,正面完全不是对手。B神幽鬼早早辉耀,配合队友抓人收人头非常开心。

22分钟iG找到机会小强先手卡尔,幽鬼开大,顺便收掉了高地上OB的土猫。24分钟又抓掉逛街不开隐身的RTZ小骷髅。25分钟机枪兵火女先手土猫,但EG的其他人都在附近,击杀土猫不成被反杀,还搭上了猴子。紧接着小强又找到小骷髅,配合幽鬼大将其击杀还以颜色。

28分钟EG光法带A杖,EG选择开雾打肉山,虽然iG很早就发现了,但iG过于自信,在幽鬼没大,小骷髅卡尔双BKB成型的情况下开团,死六个,小强买活死。这波过后iG有点伤。正面不敌的iG 34分钟选择开雾找机会,先抓卡尔,幽鬼大顺便收掉光法,接着土猫被火女击杀,亚巴顿也阵亡,苏美尔没有选择买活,送出下路。iG将局势扳平。36分钟iG又抓到带线的卡尔,中路上高。但光法防守实在太强,iG无功而返。

38分钟小强先手没E到,幽鬼大却开了,EG看幽鬼没大选择打肉山,iG不想放,拉扯中苏美尔的卡尔又情谊了,被小强和火女一套技能带走,虽然RTZ BKB下骷髅拼死火女猴子,但是己方除自己外也全部阵亡。B神幽鬼和队友打肉山拿盾美滋滋。

42分钟幽鬼散失辉耀分身龙心刃甲带盾上高,EG众人集火幽鬼,医疗兵lina再次立功,死了之后给幽鬼奶了一口,幽鬼死血拼死买活的小骷髅,盾掉了之后起来EG完全拿B神的幽鬼没有办法,无奈打出GG。


看大图

第二场:

双方选人情况如下:

iG选择了一套比较灵活的阵容,EG选择了一套团战阵容。iG沉默选的不错,对牛和凤凰有一定的克制作用。

B神蚂蚁选择走劣势路,xxs人马优单,蚂蚁被对方酱油骚扰发育并不理想,下路小学生无解肥。10分钟EG开雾Gank,碰到了最肥的xxs,xxs人马已经挑战,EG Gank不成反而被iG赶来的队友击杀凤凰,土猫。12分钟之后基本进入iG的节奏,各种Gank击杀EG关键人物,己方火女人马蚂蚁经济前三。16分钟稳健的宇宙哥牛头掏出跳刀。

Sumail卡尔又开始迷路了,先是被人马和沉默击杀,在己方野区也被火女猴子Gank。跳刀的宇宙哥下路单杀沉默,勉强缓了下局势。23分钟人头比14:6,iG人头领先,感觉EG已经被打懵逼了,疲于应付,被压在门口打的EG非常生气,在下路二塔和iG开团,双方一波技能交换之后,iG五人空血,EG阵亡2人,医疗兵op又站了出来,自杀给队友回血,EG五人头像全黑之后,看着iG满血的四个人,打出GG。恭喜iG晋级DAC胜者组。


看大图

DOTA2亚洲邀请赛DAC专题报道:http://dota2.uuu9.com/dac/

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多
404 Not Found

404 Not Found


nginx