404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 亚洲邀请赛小组赛结束后开启SOLO赛8进4

亚洲邀请赛小组赛结束后开启SOLO赛8进4

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-3-28 19:43:16 作者:官方 来源:本站原创

导读SOLO赛采取单败赛制,8名选手根据票选排名进行分组对阵,第一名vs第八名,第二名vs第七名,第三名vs第六名,第四名vs第五名..

3月29日是DAC小组赛最后一天,待比赛结束后也将揭晓主赛事的胜者组及败者组队伍。而这天的比赛不会随小组赛结束而告一段落,玩家关注的SOLO赛8进4阶段的比拼将随之打响。8名参赛选手是由玩家从全部60名参加DAC的选手中投票产生。玩家可在DOTA2客户端内,DAC赛事专题及各大直播平台免费观战。

SOLO赛采取单败赛制,8名选手根据票选排名进行分组对阵,第一名vs第八名,第二名vs第七名,第三名vs第六名,第四名vs第五名。除总决赛为BO3外, 其它比赛均为BO1影魔SOLO模式。半决赛及总决赛将在DAC主赛事第二个比赛日(4月2日)进行。


看大图

SOLO比赛规则:

8进4和半决赛均采用BO1:影魔SOLO。

总决赛BO3:第一局为影魔SOLO;第二局为第一局负者挑选英雄 (除去影魔) ,然后双方进行同英雄SOLO;第三局为第二局负者挑选英雄(除去影魔),双方进行同英雄SOLO。

1.禁止利用野区

2.禁止封掉小兵去路、改变小兵前进方向(如沟壑)

3.禁用灵魂之戒

4.禁用凝魂之泪

5.禁止控符

6.禁止运瓶

7.禁止使用圣坛

PS:开局时系统会为双方购买信使

胜利条件:

优先击杀对方两次或推掉对方一座外塔者获得胜利。

DOTA2亚洲邀请赛DAC专题报道:http://dota2.uuu9.com/dac/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx