404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> OG大赛首秀天穹 2:0胜帝国虐泉败人品

OG大赛首秀天穹 2:0胜帝国虐泉败人品

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-3-28 18:04:20 作者:小c 来源:vp

导读OG2:0胜帝国..

OG与帝国的首场比赛,帝国祭出了拍拍米波的双核,而OG则拿到了火女与TB来组成他们的推进体系。开局之后米波的经济虽然一直领先全场,但始终不能确立明显优势。

比赛进入20分钟帝国的几把关键跳刀就位,先手能力更强的帝国开始主动寻找机会,多次的gank成功让他们的经济逐渐开始于OG拉开差距。31分钟OG抓到帝国的大哥拍拍,利用对方大哥无法买活的时间,OG成功破掉帝国中路。拍拍复活帝国立刻组织一波反攻,追上OG高地击杀四人。双方打得有来有回。

37分钟OG上高,帝国阵亡四人,米波大鱼买活后OG假意后撤,等米波出来收线的时候打了一个买活死,OG成功拿下首局。

第二局比赛帝国继续选择地卜师作为自己的核心C位,而OG则拿出了极少上场的天穹来作为自己的大哥。天穹虽然与米波同为分身系的英雄,但是刷钱能力远远不如米波,在比赛开始后经济也一直追赶不上帝国的双核。

比赛进入三十分钟OG的卡尔虽然领先全场但是天穹的经济确实落后太多,OG被迫只能一直防守,极难找到进攻的机会。30分钟以后天穹的装备逐渐更新,刷钱能力大幅提升,经济很快就追上了先头部队,OG开始慢慢控制比赛的走向。

38分钟OG战队与帝国正面接团,天穹的罩子发挥了巨大作用,成功让OG完成一波一换五顺势破掉了帝国的中路高地。50分钟OG冲上帝国高地,利用天穹罩子的加持,两次团灭帝国,甚至冲进泉水虐泉。

DOTA2亚洲邀请赛DAC专题报道:http://dota2.uuu9.com/dac/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx