404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 东南亚特锦赛冠军杯仅一支战队报名

东南亚特锦赛冠军杯仅一支战队报名

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-3-7 15:43:55 作者:小c 来源:vpgame

导读本次特锦赛的东南亚赛区,勇士杯赛竟然没有东南亚队伍参赛,仅有一支来自于北美的队伍Prestige World Wide报名。..

基辅特锦赛在最近几天可以说是各种负面消息不断,先是美洲区两支战队解散,放弃预算赛名额,再然后是欧洲区直邀战队AF宣布全员投奔其他战队。

今天东南亚赛区也给主办方继续添堵。从去年开始V社将一个预赛名额给与勇士杯赛的冠军,而在本次特锦赛的东南亚赛区,勇士杯赛竟然没有东南亚队伍参赛,仅有一支来自于北美的队伍Prestige World Wide报名。这支队伍全部由美洲选手组成,但是根据服务器的记录,该战队确实在东南亚地区。

战队队员名单:

Mario 'Mario' Gomez

Michael 'MJW' Nguyen

Mason 'Remy' Hewitt

welostgg

Wolf

根据V社的邀请规则来看,本次特锦赛只要队伍的五名选手中有起码三名以上再一个地区(公民身份不计入),就可以报名当地的比赛。

而冠军被杯则没有这一地区限制,因此这支北美战队通过冠军杯的方式获得东南亚的预选赛名额是没有任何问题的。

另外,目前美洲区并没有战队报名冠军杯的比赛,而欧洲区则是由IEKA战队获得预选赛资格!

DOTA2亚洲邀请赛DAC专题报道:http://dota2.uuu9.com/dac/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx