404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 亚洲邀请赛预选赛结束 12强战队全部揭晓

亚洲邀请赛预选赛结束 12强战队全部揭晓

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-2-14 11:22:40 作者: 来源:官方

导读DAC 12强战队揭晓..

从2月3日至13日,为期十多天的DOTA2亚洲邀请赛(简称DAC)非中国区预选赛的所有比赛已全部结束,NP、Faceless、Liquid、Empire通过重重考验,最终胜出并将代表美洲赛区、东南亚赛区、欧洲赛区、独联体赛区出征上海。至此,DAC主赛事所有参赛队伍已经全部产生:

直接受邀战队

EG、WINGS、OG、Newbee

地区预选赛晋级战队:

中国区

iG、VGJ、LFY、iG.V

非中国区

美洲区优胜队伍:NP

欧洲区优胜队伍:Liquid

东南亚区优胜队伍:Faceless

独联体区优胜队伍:Empire

​NP战队淘汰了强劲了DC战队后,艰难地从残酷的美洲赛区突围;Liquid战队在经历近半年的蛰伏后,又重新回到我们的视线中;三冰带领的Faceless依旧驰骋在东南亚赛区;帝国Empire也拥有不错的表现,期待他们在本届DAC为广大玩家带来更精彩的比赛。所有非中国区预选赛的比赛录像均可在游戏内查看。

【主赛事3月28日—4月4日】

接下来,我们就将静待DAC主赛事开启。

3月28日-30日,12支队伍将进行小组赛,4月1日—4日正赛开启,我们也会在近期公布现场比赛门票售卖时间和比赛地点,以及其他相关赛事资讯,请各位玩家耐心等待。

​【关于亚洲邀请赛】

第二届DOTA2亚洲邀请赛将邀请国际范围内12支顶尖战队汇聚于此!完美世界将与Valve以及全球的合作伙伴一起,为全球玩家带来一场高质量的电竞盛宴,打造良好的观战体验和专业的比赛环境,让高水平的本土线下赛事能够成为中国刀塔再登世界之巅的助力,坚持为中国玩家和选手们打造国内最好的电竞比赛依然是完美世界致力的目标。

DOTA2秋季赛暨波士顿特锦赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/autumn/

更多内容:dota2视频 ACE定级赛 TS6

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx