404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> Secret Fantic受邀吉隆坡ROG大师赛

Secret Fantic受邀吉隆坡ROG大师赛

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-11-3 10:35:25 作者:小野妹子 来源:pcgames

导读Secret战队受邀ROG大师赛 10日吉隆坡开赛..

昨日,继10月25日Fantic战队受邀之后,Secret战队成为第二支受邀参赛吉隆坡ROG大师赛的战队。

Secret受邀ROG

ROG大师赛上有一些在波士顿特锦赛预选赛上表现不错的战队如中国区的Ehome.X和直接受邀主赛事的Execration都获得了晋级资格。ROG大师赛的举办是希望发掘东南亚及周边的地区的DOTA2人才,所有Secret战队受邀看似有些奇怪,因为他们一直都是欧洲区的战队,不过看看现在的Secret战队里有两个韩国籍和一个马来西亚籍的选手,或许就不觉得那么突兀。

话说回来,Secret战队受邀邀请的时间有点不凑巧,在他们波士顿特锦赛之旅终结之后收到邀请,还和同样失格的Fantic战队一起,不知道队员心里是什么滋味。这一届V社主办的比赛(波士顿特锦赛)Puppey是第一次缺席,同样Mushi和Ohaiyo也是首次缺席V社的比赛。

ROG大师赛的12支参赛队伍将会分为4组进行循环积分赛,小组头两名可以晋级下一轮的单败淘汰赛。11月10日至13日,150000美元的奖金在吉隆坡等待得主的诞生。

DOTA2基辅特锦赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/winter/

更多内容:dota2视频 DOTA2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx