404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [Ti] >> [新闻]>> 28日10点秋季赛中国预选 小组赛BO1赛制

28日10点秋季赛中国预选 小组赛BO1赛制

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-10-26 15:53:15 作者:冰冷DE心 来源:本站原创

导读首场中国区预选赛将在28日早10点进行(27日开启欧洲和东南亚地区预选),不同于往届的是波士顿特锦赛小组赛将采用BO1赛制,比赛更加激烈残酷..

>>波士顿秋季特锦赛专题报道<<

>>波士顿秋季特锦赛直播页面<<

玩家期待已久的波士顿特锦赛中国区预选即将打响,首场中国区预选赛将在28日早10点进行(27日开启欧洲和东南亚地区预选),不同于往届的是波士顿特锦赛小组赛将采用BO1赛制,比赛更加激烈残酷。小组赛时间为28日和29日。


看大图

波士顿特锦赛中国区预选赛淘汰赛时间为30日和31日,小组积分赛前四名出线,进行四强BO3的比赛,胜者组和败者组冠军晋级波士顿秋季特锦赛正赛。


看大图

紧张刺激的比赛即将到来,游久网会给您带来最专业的赛事报道。

DOTA2秋季赛暨波士顿特锦赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/autumn/

更多内容: dota2视频 TS6 ACE定级赛

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多
404 Not Found

404 Not Found


nginx