404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> Secret官网公关长文:我们一直保持努力

Secret官网公关长文:我们一直保持努力

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-10-19 9:58:03 作者:阿优ayoo 来源:微博

导读Secret官网发公关长文。..

在Puppey发声后,秘密战队也在官网发表了一篇文章,与puppey一样什么也没有解释,只是表述了自己的成绩和努力。


看大图

原文如下:

无论是对全世界的电竞业还是对我们秘密队来说,这都是一个激动人心的时代。我们正在全力以赴,抓住机遇,面临挑战。

我们组建俱乐部两年以来,获得了颇多成功。我们每个项目的战队都令人骄傲。dota2战队多次闯进决赛。csgo战队是哥本哈根赛事冠军,并在加入秘密后未尝一败。相对较新的虚荣(vainglory)战队在今年三次拿下欧洲冠军。整个秘密战队都努力保持成功。

作为新队,我们决心为我们的选手提供他们应得的照顾和支持。与此同时,还让他们分享全球规模最大的比赛奖金。提供这些支持显然是有成本的。每一个成长如此迅速的队伍都无疑会犯一点错,但是我们的本意是创造一个职业化,结构化的良好环境,能使我们所有的选手和员工感受和分享秘密战队的成功。我们承诺,会照顾好保护好我们的队员,帮助他们变的越来越好。这是他们应得的,也是我们的粉丝应得的。

有这样的理念在心,我们想感谢所有的秘密队员,感谢他们坚持不懈的努力工作和承诺。当然,一个队伍不能没有支持者。所以我们也要感谢以egb为首的赞助商,感谢他们一直以来的支持。我们非常感激他们给秘密战队的强大支持和按时资助。没有赞助商,我们队不能达到今天的成就。你们的热情让我们工作更加努力,发挥极限,贡献出精彩的比赛。

今年,我们成长十分迅速。放心,不久的将来,我们还会更进一步。2017将会是我们队的大事年(a huge year)。我们正不懈努力,确保所有的流程和基础设施都到位,让这一年成为每一位队员,粉丝,合作伙伴都兴奋且享受的一年。

特别感谢我们的社区(粉丝)。秘密队对未来充满野心,你的支持和鼓励每天都给予我们动力。

看大神和妹子直播尽在游久直播聚合:http://tv.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 Ti6国际邀请赛 TS6

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx