404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> MPGL第八赛季 EHOME.K能否问鼎东南亚

MPGL第八赛季 EHOME.K能否问鼎东南亚

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-9-9 10:11:18 作者: 来源:本站原创

导读北京时间9月9日,东南亚各路DOTA2豪强战队将齐聚马来西亚雪兰莪,为大家带来精彩的MPGL第八赛季的比赛,并争夺3万美金的冠军奖金(总奖金5万美金),本次比赛由火猫TV独家直播。..


看大图

北京时间9月9日,东南亚各路DOTA2豪强战队将齐聚马来西亚雪兰莪,为大家带来精彩的MPGL第八赛季的比赛,并争夺3万美金的冠军奖金(总奖金5万美金),本次比赛由火猫TV独家直播。

直播地址:http://es.tv.uuu9.com/Video.html?rid=559

比赛时间及解说安排:


看大图

“我们中出了两名奸细!”


看大图

MPGL虽说是面向东南亚的比赛,但是比赛中仍然“混进”了两支队伍,一支是我们熟悉的因为韩服关闭而变成了东南亚战队的韩国本土战队MVP,本次比赛是MVP重组后参加的第一场大型赛事。velo、 Reisen两位选手能不能在队中引发化学反应还是非常令人期待一下的。另一只则是我们国内知名队伍EHOME的二线战队——EHOME.K。EHOME.K虽然在TI海选时憾负于CDEC.A,但是这支战队的创新能力和打法也是令观众眼前一亮,希望这只国内战队能在这次MPGL比赛中打出好成绩!


看大图

9日的比赛是MPGL的小组赛,小组赛采用了BO1的赛制,9日将有8支战队进行4场比赛的对决,Fnatic与MVP两支被邀请的战队的比赛将在10号进行。Fnatic也将在本次比赛中公布自己TI重组后的新阵容,让我们拭目以待。

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 Ti6国际邀请赛 Ti6直播

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx