404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> Xiao8直播聊天总结:我与maybe没矛盾

Xiao8直播聊天总结:我与maybe没矛盾

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-8-30 11:13:03 作者:达纳斯·怒爪 来源:NGA

导读Xiao8直播聊天总结..

在各种撕逼节奏爆炸的时候,八师傅也在今天早上开起了直播,以下是水友整理的聊天内容。


看大图

聊天内容整理:

1.打了六届TI,TI3也一轮游过,若是谈起原因,只能说打的不好。

2.打完TI没和其他选手接触过,也没什么太多料可说。

3.TI6打的不好的更深层原因,是各个队员的想法思路不一致,玄月没来也是一部分原因,换香蕉训练也就练了一个星期,作为BP手自己也有点蠢。

4.TI6失败至今心态已经放平,失败只是DOTA打的不好,自己没做什么伤天害理的事。

5.曾经有段时间很心累,是WINGS夺冠之后,发微博支持二冰被人喷,感到很心寒,自己本来是很支持新人的,包括玄月。

6.二冰当初打DAC早上10点比赛6点去买周边,职业态度确实当时不太好,再说作为他师傅说下徒弟并没问题。

7.二冰是网吧选手被小八叫出来打职业,玄月也是他很看好的选手,哪怕签证没过,其他什么的。

8.当初二冰打算来LGD,不过要带一个队友,但是小八表示只有一个位置,所以选了玄月。

9.为什么打三不打四,这是队友的要求。

10.看着满屏的喷子,询问大家喷累了没有,好歹喝喝水休息下吧,然后自己去拿了罐可乐

11.表示自己好久没喝可乐,然后比赛是比赛打的不好,BP蠢,三号位是菜,但是总不能要求我去死吧,比赛都打完了,放过我吧。然后对着弹幕敬了一罐可乐

12.TI结束先回邵阳,然后又去了长沙,途中就和YAO一起玩了几天,没什么消息

13.最近都在和朋友在网吧开黑

14.真和MAYBE没有矛盾,打TI输了大家都急,是会吵

15.打WINGS那场,选了一个剑圣,但是MAYBE就强烈要求选敌法给他,打完八师傅不爽,说他瞎要敌法,然后就吵了几句。

16.大号早上排不到人,只能晚上玩,早上就玩小号

17.高喊一声一起哈啤,然后干了一罐百事可乐,这已经是第二罐

18.不理解为什么群众这么喜欢讲故事,表示自己没什么好讲的

19.哈啤的赞助和选手没关系,选手拿不到一分钱,但是选手要配合俱乐部做宣传,要调侃就调侃吧,广告费多少?不清楚,那是俱乐部的事情。

20.选出POM表示是绝活,输了干一罐可乐,家里没哈啤

21.TI6有因为自己的POM输过吗?没有吧!

22.调侃说我菜就可以了,不要瞎比带节奏,你可以随便喷我,喷到爽为止,绝对不封,瞎比带节奏就不行了

23.塞拉有黑?塞拉没有黑我吧,别在问我和MAYBE有矛盾的事了,没有矛盾,我都回答过三次了,再来水友帮我回答下,队伍变动也别问我,半个月没接触其他选手了

24.自己的队伍?还没想好,再看吧

25.前段时间没直播在自己的网鱼开黑,有水友碰到我吗

26.祝我婚礼越办越好? 好的我也会越办越好

 

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 Ti6国际邀请赛 Ti6直播

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx