404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> V社对特锦赛前 人员锁定和注册程序说明

V社对特锦赛前 人员锁定和注册程序说明

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-8-19 13:30:40 作者: 来源:本站原创

导读V社发布阵容锁定的流程规则:随着国际邀请赛在西雅图尘埃落定,大家的目光也转向下一轮Dota 2赛季,现在是时候由战队和选手去选择他们的战斗伙伴,为下一个Dota 2特级锦标赛奋斗..


看大图

V社发布阵容锁定的流程规则:随着国际邀请赛在西雅图尘埃落定,大家的目光也转向下一轮Dota 2赛季,现在是时候由战队和选手去选择他们的战斗伙伴,为下一个Dota 2特级锦标赛奋斗。基于这一点,我们更新了Dota 2特级锦标赛登记流程,调整了阵容锁定系统的数个规则。

今年,选手将不会像往年一样自动脱离原来的战队。这意味着已有的队伍会保持原来的阵容,除非经理或选手主动做出改动。

阵容锁定的第一个阶段——离队期——选手可以选择主动,或者经战队管理员的操作后离队,此阶段于2016年9月4日截止。第一个阶段结束后,留在战队的选手就会与该战队绑定。由于选手不会自动脱离原来的阵容,所以不愿维持当前阵容的战队和选手必须在离队期结束前主动更改阵容状态。

阵容锁定的第二个阶段——入队期——战队可以向有意入队的选手发送上场选手的入队邀请,此阶段将于2016年9月4日开启,并持续到9月18日。战队管理员可以向未与其他战队阵容绑定的选手发送邀请,包括新选手和之前已离队的选手。需要注意的是,战队在此期间不需要向替补选手发送入队邀请。所有晋级至特级锦标赛的战队可以在赛事的预选赛结束后向任意未参加特级锦标赛的选手发放替补选手的入队邀请。

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 Ti6国际邀请赛 Ti6直播

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx