404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> NewBee.Mu打法简评 大木金仙能否再次崛起

NewBee.Mu打法简评 大木金仙能否再次崛起

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-3-29 16:04:28 作者:Kael 来源:178

导读2011年出道,刚出道就被当选为2011年dota年度最佳新人,2013年被评选为国际八大solo之一..

Nebee.Mu

一、个人资料:

姓名:张盼 国籍:中国 定位:solo mid 战队:Newbee 项目:DOTA2

绰号:木木、大木金仙、东腻、CDmu

擅长英雄:龙骑士、帕克蓝猫女王影魔圣堂刺客卡尔

2011年出道,刚出道就被当选为2011年dota年度最佳新人,2013年被评选为国际八大solo之一。英雄池也很广,常见二号位基本都是其擅长英雄,尤其擅长puck、蓝猫、女王等切入果断,秒人凶狠的飘逸型英雄。加入Newbee战队,取得第四届国际邀请赛冠军。

二、对擅长英雄的详细分析

1、puck

总体来说我觉得帕克这个英雄是最适合大木的,mu的帕克灵动飘逸,对线的补刀十分稳健,而且他个人本身对帕克这个英雄理解很深。自大mu出道以来,凡但看到他操作的帕克无不是灵动飘逸、切入果断的、秒人就走的,他的帕克在对线期的时候对技能的掌握非常到位,无论是用幻想波清理兵线控符,还是通过相位转移来躲避对面的技能和攻击都有很独特的一套,把对面中单秀得一愣一愣的。更主要的是他的帕克对节奏的嗅觉十分的敏感,基本上6级之前都能找一波节奏。至于他帕克的出装也是很灵动多变的,跳刀第一大件不用说了,随后就是大根,看情况升级大根加大自己爆发输出方便秒人,在看压力大不打或者根据对面的针对来出林肯,但是关键是他的多变,我甚至见过他的帕克出过暗灭,还见出过祭品还有BKB,所以他对帕克这个英雄的理解是十分深厚。

2、蓝猫

之前说过大mu非常适合灵动飘逸,秀得飞起的英雄。那么在这些灵动的英雄中怎么少得了蓝猫呢。如今版本的蓝猫被削弱得太厉害,已经太久没看到过大mu的蓝猫了,但是在上几个版本的中,那几个时候强得爆表的蓝猫版本里,大mu的蓝猫简直是秀得飞起啊,看他打蓝猫就是一种享受。不管是solo的补刀,还是前期蓝猫抓人时候对蓝量的计算掌握,都是计算的十分精确。在看他带节奏抓人的时候,使用大招原地飞的操作真的是十分的亮眼,不浪费一丝蓝量,而且在超远程的飞滚走也是计算得十分精确,对蓝量的计算简直令人发指。至于出装就肯定是血精或者是资源先了,他会根据局势而定,如果自己很顺的话就会10多分钟把血精做出来,接下来在根据局势考虑出BKB还是资源或者林肯,最后羊刀。

3、痛苦女王

Mu神的女王也是秀得飞起,同样这个版本的女王不是主流,但是上几个版本的女王是非常强势的,他的女王刷得快、节奏好、出装灵活、切入灵动,在那个女王和影魔十分强势的的版本中,他的女王联赛上的战绩基本都是赢的,就输了几局,出装更是灵活,有A帐资源为主的,也有A帐玲珑心刷新球的大招爆发的、还有转隐刀冰眼的DPS体系的,各种的出装都有见过,花样百出。6级几波的节奏基本无解,杀人拿塔,帮队友打出局势。

三、个人评价

Mu拥有当今世界DOTA2中单最强的SOLO水平,几乎很少人能够在对线上压得住他,补刀功底非常好,态度十分认真,沉着冷静不上头,手速快,技能施放时机准,切入时机把握的好,装备的选择和更新一直都是最好最快的。能利用自身的装备打出最大化的伤害。在GANK方面也有GANK成功率高,节奏把握的好等优点。可以说如果放着Mu发育,那么这场游戏就基本输了一半了。而且mu平淡低调,基本上没有绯闻。但是mu喜欢玩war3的RPG地图,经常和YYF,LONGDD,OB的几个一起打RPG地图,之后Newbee成绩下滑,水友们怪罪mu不务正业,RPG打多了自己的水平下滑。

看大神和妹子直播尽在游久直播:http://tv.uuu9.com/

游久看比赛APP新增沙盘功能:点击下载-领Q币

更多内容:dota2视频 ESL马尼拉

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx