404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> 820转投斗鱼TV修仙 OB的征途是星辰大海

我要投稿

820转投斗鱼TV修仙 OB的征途是星辰大海

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-12-30 16:22:18 作者: 来源:RN

今天中午斗鱼微博宣布原战旗TV主播8老板820已转投斗鱼TV,斗鱼TV白天宝哥直播比赛,晚上枫哥占领DOTA2人气榜首,现在又加入了820这一大将,三兄弟稳稳的把控DOTA2人气..

  今天中午斗鱼微博宣布原战旗TV主播8老板820已转投斗鱼TV,斗鱼TV白天宝哥直播比赛,晚上枫哥占领DOTA2人气榜首,现在又加入了820这一大将,三兄弟稳稳的把控DOTA2人气。熊猫TV的鲷哥Zhou神与虎牙直播的Longdd龙神在各自的DOTA2平台上也是名列前茅,剩下DD独自在战旗DOTA区吸粉,OB毒瘤团已然占领各大直播平台。

  以下微博正文:

  820,本名邹倚天,前DOTA职业选手,原EHOME战队的队长。是一位全能型选手,作为EHOME灵魂人物,率队在2010年斩获10冠,被誉为”传奇队长“。因为司职主Carry时打钱能力一流,总是能比对方后期多出一个大件,又被人称为“八老板”。转型辅助位后因复仇之魂使用的出神入化,被DOTA地图作者Icefrog赋予该英雄金色ID:820。

  在退役之后,820走上了直播道路。他用优秀的操作惊艳过我们,有时也用瞎眼的操作惊呆了我们,更多的时候他用着诙谐的语言,在天梯的鱼塘里沉沦,给我们提供了无数的笑料。2016年1月3日,传奇队长820将降临斗鱼,看八老板如何倚天屠龙,再现传奇!

  八老板语录:

  1.这个游戏叫做各凭本事

  2.这七级影魔升了个大招,老子也是*了狗了

  3.吃人枫这波你都不过来,我记得你了

  4.在下头很硬

  作为英雄复仇之魂的冠名者,作为一代传奇队长,曾率领EHOME将欧洲豪强杀的人仰马翻的820如今尽心尽力的做起了直播。八老板的直播娱乐性十足,搞笑的单口相声乌噜噜又不失专业和敬业。观看八老板的直播,成了大多数DOTA爱好者闲暇时最喜欢的娱乐活动。

  在天梯鱼塘里徜徉的不亦乐乎的八老板,开始迅速的怼化(变捞),但他的辉煌一直留在我们的记忆里,从来都不会被抹去。如今八老板来到斗鱼TV,粉丝们快准备好鱼丸和礼物,让820成为名副其实的“八老板”吧!

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

最新最快最全主播直播预告,游久网直播导航:http://hao.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 ti5 秋季赛 ECL2015 BTS ECL2015 南洋杯

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

+查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx