404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> 辉夜杯饭团豪取三胜 小组出线占得先机

我要投稿

辉夜杯饭团豪取三胜 小组出线占得先机

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-12-5 11:29:31 作者:U9_小光 来源:本站原创

辉夜杯已经进行了第二比赛日的比赛,饭团一天连战三场,此前SLi联赛中国区预选赛表现不佳的饭团这次连胜三场..

  游久网原创,转载请注明出处

  辉夜杯已经进行了第二比赛日的比赛,饭团一天连战三场,此前SLi联赛中国区预选赛表现不佳的饭团这次连胜三场,三场bo2全部拿下,也以9分的积分领跑B组积分榜。三场比赛饭团以2:0的比分分别战胜了EHOME.K,Wings和FTD.B,这三场比赛的胜利对于饭团来说非常关键,Wings刚刚在SLi联赛上拿到了去往明斯克的门票,几乎把国内的二线队赢了个遍,实力在B组属于佼佼者,而FTD.B的SLi联赛战绩也好过饭团,饭团能够豪取三连胜确实是出人意料。

  此前的魂之挽歌事件对于饭团来说还是造成了非常大的影响,队伍不得不再次寻找选手,马甲哥也不得不再次回归1号位,好在多年Carry的功力还在。在经过了一些比赛的洗礼之后,饭团磨合的更加默契,从辉夜杯的表现来看饭团是经过了不少准备的,阵容上更加偏向进攻,甚至拿出了毒龙加女王末日加女王的一二号位组合。这样的阵容绝对不是临时脑子一热拿出来的,在之前的训练中肯定是早就练习过,事实也证明了这样的选择效果不错,拒绝者的女王也是表现亮眼。


看大图

  SLi联赛以及之前的一些比赛,马甲哥英雄极为固定,对于飞机这个英雄也有偏爱,只是SLi联赛马甲哥的飞机脸都被锤歪了,这次六场比赛马甲哥一场飞机都没有选,反倒是以末日,毒龙这样不多见的1号位为主。这是队伍打法上的进步,不再是一味单纯保大哥,而是保一个前期有了装备立马可以带队打架的英雄,毒龙和末日都是前期作战能力非常强的英雄。而且这两个英雄和飞机相比最大的区别就是飞机前期非常容易被秒,而梅肯毒龙和有焦土的末日前期很难被秒。


看大图

  而拒绝者的表现也是越发稳定,秋季赛预选赛上的拒绝者给人最深刻的印象就是前期崩盘,中期隐刀点金疯狂补经济的影魔,一度被车长老祝福。好在拒绝者并没有受到太大的影响,SLi联赛上的表现也是可圈可点。女王影魔这样的传统中单玩的溜,而且女王的出装也是非常多变,既有顺风A杖,玲珑心,羊刀这样的碾压出装,也有稳健的紫苑希瓦黑皇刷新的出装。和FTD.B的第二场比赛,拒绝者的炼金甚至单压了圣堂刺客,足以体现个人能力。


看大图

  取得三连胜并拿到9分的饭团目前高举B组小组第一的位置,而且已经2:0取胜Wings这样的强敌,剩下的队伍中也就Newbee是一块难啃的骨头,可以说在B组的8支队伍中已经占得出线的先机,不过也要小心阴沟里翻船,AG,ESD这样的队伍虽然没有什么名气但是不了解的对手往往会有意想不到的发挥。而且只有小组第一可以直接晋级正赛,小组第二还要去打外卡赛,如果能够拿下Newbee,那么饭团便很有机会小组第一直接出线,这对于饭团来说无疑是一个很好的机会。

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

最新最快最全主播直播预告,游久网直播导航:http://hao.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 ti5 秋季赛 ECL2015 BTS ECL2015 南洋杯

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

+查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx