404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> 再起波澜 新疆人Black正式离开Fnatic

我要投稿

再起波澜 新疆人Black正式离开Fnatic

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-12-4 9:51:09 作者:mplestt 来源:本站原创

Fnatic的官方在12月3号宣布,他们队的一号位Black将会离队..

  本文由mplestt整理翻译,转载请注明出处游久moba论坛。

22992756612_8e3c981f03_k.jpg

  Fnatic的官方在12月3号宣布,他们队的一号位Black将会离队。

  在官方的声明中Black回复到:

  我所在的Fnatic战队突然做了一个调整(事前不知?)意味着我要突然之间离开Fnatic。在献上我美好的祝愿时我要感谢他们教会我一些宝贵的东西。

  我任然非常的饥饿并且我在不断的捕食中(指自己的职业道路还是会进行的),我相信我现在的劲头比以往都要强烈。我不确定我会去那一只战队,

  但是我能确定我绝对会继续打职业的。最后我要大力感谢下Fnatic战队,他们是最可靠并且让我感到快乐的战队之一。

  Fnatic战队的Ohaiyo说:

  我很伤心因为我们不得不让Black离开我们,虽然这对我们双方都有好处。Black是一个好朋友,而且他十分的幽默,但是不幸的是我们发现我们跟他配合不了

  我们希望他能找到一个好战队并且开启新的征程,我代表Fnatic的队员祝福他。

  Fnatic在ESL,南洋杯以及秋季赛的比赛中毫无亮眼发挥,也没取得什么成绩正是这次Black离队的原因。

Ahmad 'ATDR'Syazwan (Stand-in/Coach)

  这位Fnatic的教练将会替补打Carry,这对Fnatic来说是最好的决定,而且教练也刚好在里面配合大家练习。

  Black是在Ti5期间加入了Fnatic,而在这之前则是去了棒子队当教练(好像记得是),在之前在VG战队出名,以前也在Mouse战队和LGD.Int呆过(以前LGD有只国际队)

  Black因为骨弓敌法被大家熟知。

  Fnatic新阵容:

      Djardel Jicko B. 'DJ' Mampusti 

      Chong 'Ohaiyo' Xin Khoo

      Chai 'Mushi' Yee Fung

      Wai Pern 'Net' Lim

      Ahmad 'ATDR'Syazwan (Stand-in/Coach)

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

最新最快最全主播直播预告,游久网直播导航:http://hao.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 ti5 秋季赛 ECL2015 BTS ECL2015 南洋杯

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

+查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx