404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> 小2雷回国想直播 直言大哥们不训练

我要投稿

小2雷回国想直播 直言大哥们不训练

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-11-19 10:40:04 作者:佚名 来源:178

微博下方的玩家们纷纷劝阻,希望他能够把中心依然放在团队训练中。小2雷在回复中不无失望的说:“大哥们不训练,没办法”。..

>>法兰克福特锦赛报道专题<<

  小2雷,这名原EP战队的三号位选手在TI预选赛的发挥亮瞎了诸多观众,秋季转会期结束后他加入了Newbee战队继续追寻自己的职业梦。

  在进入Newbee之后,他的微博也颇为活跃,经常发些段子挑逗粉丝,隐隐有一种段子hao二代的架势。

  11月16日,Newbee在秋季赛淘汰赛第一轮中便被秘鲁战队Unknown淘汰,让中国玩家们大失所望。在小2雷最近的一条微博中,他称自己回国后有想做直播的想法。

  微博下方的玩家们纷纷劝阻,希望他能够把中心依然放在团队训练中。小2雷在回复中不无失望的说:“大哥们不训练,没办法”。

  不知道这次秋季赛之后,Newbee战队的选手们会不会有所动作。毕竟2015年过后的DOTA圈将被每年四个季度的比赛所覆盖,以往一年只打4个月DOTA一心一意为TI的思路或许已经行不通了。当其他战队在一年的高强度的比赛和训练磨砺之后,只奔着TI而来的队伍还有多少机会呢?

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

最新最快最全主播直播预告,游久网直播导航:http://hao.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 ti5 秋季赛 ECL2015 BTS ECL2015 南洋杯

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx