404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 游戏访谈>> >> Black:表现不够好 和VG队员还是好朋友

我要投稿

Black:表现不够好 和VG队员还是好朋友

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-10-28 16:28:00 作者:抹茶薄荷 来源:SG

在看到小编的采访稿有“VG”一词时,Black连连喊NO,随后又笑着说开玩笑的,什么都可以问..

  在南洋杯的餐饮区,小编遇到正在闲逛的Black,便拉着做了一个采访。虽然昨天的小组赛中Fnatic被淘汰了,但Black仍然一大早就来到了赛场,采访过程中很多人过来和Black合影、打招呼、说话,可见和善的Black在圈内人缘很好。在看到小编的采访稿有“VG”一词时,Black连连喊NO,随后又笑着说开玩笑的,什么都可以问。

  Q:Black你好,很遗憾在昨天的比赛中你们战队被淘汰了,但是很高兴今天还能在这里见到你,你是一个人过来的,你的队友没过来是吧?

  A:他们还在睡觉,晚点会过来,我是想过来打打DOTA,看看比赛。

  Q:加入Fnatic之前你曾说你更倾向于加入一支北美战队,最后为什么选择加入了马来西亚战队Fnatic呢?

  A:TI5之后又有很多战队都找过我,但是Fnatic对我来说比较重要,因为有好朋友Mushi,还有三冰的推荐,不管别的战队有多好,我更看重的是队员之间的友情。

  Q:之前在中国,现在在马来西亚,你的适应能力似乎挺强的,现在在马来西亚吃的、住的还习惯吗?

  A:我感觉马来西亚跟中国没有什么区别,人啊,吃的啊都差不多,可能就是环境稍微干净一点吧,除此之外都差不多。

  Q:在Fnatic应该没有沟通问题吧?大家都是说英文吗?

  A:我们尽量讲英文,有一位不会说中文的菲律宾队友,如果他在我们会说英文,不在的话我们会说中文。

  Q:你们队伍平常训练情况是怎样的?你知道在中国职业战队训练都非常勤奋,那你们呢?

  A:基本上每天训练8个小时,这8个小时是包括讨论游戏、讨论战术的时间,每天至少8个小时,有时候更长,10个小时,11个小时都有,

  Q:以前你在Fnatic战队的时候你常常说每天的压力都非常大,因为当时的VG非常强,你担心自己表现不好,现在在Fnatic还会有这种紧张感吗?

  A:当时VG战队非常强所以我压力很大 ,现在压力可能没有那个时候 大,但是我感觉我自己现在打得没有以前好了,所以我现在给自己的压力也还是很大。

  Q:当初VG战队踢掉你换成了HAO,当时你挺难过的吧,你说过以后不想再碰到VG战队的比赛,现在你对VG战队是什么感情?

  A:在生活中,我和VG队员们都还是很好的朋友,我们见面了还是会说话,开玩笑啊,但是在DOTA2中,却不想再和VG战队交手,因为当初俱乐部踢掉他处理方式太突然,让我有些不开心,但私底下和VG队员们关系还是很好。

  Q:南洋杯之前你们胜率很高,但是大多数比赛都是东南亚区的内战,现在和国际战队交手了却被淘汰了,你和你的队友们有没有很意外很失望?

  A:你知道东南亚这边和整个国际的DOTA2打法还是很不一样的,不是说东南亚的水平差,其实水平都差不多,只是打法方面不太成熟,毕竟东南亚这边的队伍和国际战队交手的机会不多,我想这是我们输掉比赛最大的原因吧,虽然输了,但是我们也有收获,学到了很多东西。

  Q:你觉得在本次南洋杯小组赛中你自己的表现怎么样。我看到你们和Secret对阵的比赛中你的卡尔表现的非常好,但是对阵DC时,你的卡尔没能帮助队伍取得胜利,这是什么原因呢?

  A:感觉这是我的老毛病了,我一直都有表现不够稳定的问题,可能是因为曾被VG踢掉让我对自己丧失了信心。而且我感觉我要么就打得很好,要么就打得很差,不会有中规中矩的时候。

  (Fnatic对阵Secret的比赛中,Black中路对线W33的绝活英雄地卜师,将其完爆,整场统治级表现)

  (小组赛最后一场对阵DC,因为输掉就会淘汰,所以Black再次拿出拿手英雄卡尔,但结果不尽人意)

  Q:国内外强队中 除了CDEC其余战队都做了些人员调整,光看阵容你比较看好哪只战队?

  A:我觉得现在最厉害的应该是Secret战队,虽然EG战队阵容看起来挺强,但化学反应似乎不够好。CDEC战队也很强,主要是TI5期间没有人了解,所以能够夺得第二名,但现在这支战队已经被研究透了,应该没有那么强了。

  Q:接下来你们还有什么比赛?

  A:我们还有BTS的预选赛,秋季特锦赛,SL_i联赛,一直到圣诞节的时候才会放假。

  Q:感谢Black接受采访,最后我想告诉你中国的粉丝非常喜欢你,大家都觉得你非常和善和勤奋,祝福你以后的比赛越打越好。

  A:谢谢!

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

最新最快最全主播直播预告,游久网直播导航:http://hao.uuu9.com/

更多内容:dota2视频 ti5 秋季赛 ECL2015 BTS ECL2015 南洋杯

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx