404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> TI5人物群像之狗哥:五超元老的DOTA路

我要投稿

TI5人物群像之狗哥:五超元老的DOTA路

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-8-15 13:03:29 作者:戏子一只 来源:贴吧

TI5,狗哥的牛头发挥了一贯的高水准,有着非常漂亮的KDA,但是整体实力的缺乏让成绩一塌糊涂。..

  五超元老的DOTA路

  很巧的是,湖南走出了许许多多的dota2大神。无论是现役还是退役,他们都在dota圈里扮演着重要的角色。

  与印象中的湖南人脾气不太一样,Sansheng更像是一个温温吞吞的老好人,他在dota里走过许多年月,变成资历最为厚重的成员之一。

  所有人都知道TI4之前狗哥已经萌生退意,临危受命最终为TI4夺冠立下汗马功劳。实际上在Dac之后狗哥也想过要退役,但最终队伍没有更好的人选只能继续再打一年。退役之后做什么呢?狗哥也不知晓,之前狗哥在采访中说道可能回老家做小生意,一年后他想到大抵是做主播与解说,继续吃电竞这碗饭,因为他青春所有时间都耗在dota上了。他尝试和Imba合作、尝试在NewbeeTV客串解说,他敲定七成的退役被转会期打断了。

  他再次临危受命,再次出征TI,只是这一次大家都知道成绩凶多吉少。

  因为工作与狗哥聊过几次,他身上有很多普通人的特性,看上去懒懒散散样子,聊天说些有趣的笑话,总是笑着说什么也不生气,同时也会拖沓,对待不感兴趣的事情漫不经心,会迷茫困惑不像在关键时刻会挺身而出的英雄。

  CU曾经头疼的说这些dota的老人们不愿意和陌生人接触,他们只想呆在基地里。这都是长期生活惯性的顽疾,狗哥尝试走出来,尝试代言尝试解说,他隐约的知道想要什么样的生活,却不知道如何的去生活,这种摸索的困扰正是我们整个青年时期的休戚。

  纵然隔着屏幕,也能感觉出他太像普通的我们,平常而本分。

  你很难指望已经登顶过的队伍再打出多么精彩的成绩,生活给人的惰性远远超过舞台上那一刻的风光,恐怕TI4时狗哥在钥匙球馆的笑容欣慰的成分远多过激励的热血,因为89年的他年纪真的不小了,要想很多和未来有关的事情。

  他决定,不会再战了。

  的狗哥表现乏善可,没有去年必胜的战斗信念,无法保持高昂的战斗状态。狗哥说整支队伍已经状态的还算可以了,差了些运气。

  这一届TI,狗哥的牛头发挥了一贯的高水准,有着非常漂亮的KDA,但是整体实力的缺乏让成绩一塌糊涂。

  “时间过得很快,就像B神说的,我的青春就是打DOTA。这是一份宝贵的记忆,回想起来能够做自己喜欢的事是非常幸福的。”

  在接送冠军的加长林肯里,狗哥也想了很多东西吧。

  有的人少时成名最终江郎才尽,有的人半生穷困大器晚成,有的人沉舟帆过枯木逢春,有的人一蹶不振黯然蹉跎,许许多多的人的故事浸染在dota中再也不能分开。狗哥取得了自己的成绩并继续为了自己的生活而奋斗,他从来不是一个带着闪耀光芒的救世主,他在来往奔走的波折中消磨了许多冲动的棱角,他没有高瞻远瞩的目光,也不懂得指点江山背负责任,但是他却是如此真实。

  无论前路如何,祝开心就好。

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

更多内容:dota2视频 ti5 esl2015 ECL2015 WCA2015 ECL2015 ESL2015

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx