404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 游戏访谈>> >> [专访] CDEC新人Ran:罗导BP诡异,最惧cty

我要投稿

[专访] CDEC新人Ran:罗导BP诡异,最惧cty

[MOBA论坛] [已跟帖]2013-7-2 11:08:36 作者:U9DOTA2 来源:本站原创

CDEC第一赛季结束,一位名不见经传的新人Ran取得了第六名的好成绩,进入了大家的视野,我们也专程对他进行了采访..

   CDEC第一赛季结束,一位名不见经传的新人Ran取得了第六名的好成绩,进入了大家的视野,我们也专程对他进行了采访。

   Q:恭喜你获得TOP10第六名的好成绩,先发表一下获奖感言?

   A:感谢那些跟我做过队友的,是他们带领我到达top

   Q:哈哈,好有爱的回答!

   A:ok吗?我不怎么会..

   Q:能打到第六名,也是实力不凡了,你玩DOTA多久了?

   A:算dota1吗,不是很久吧,从6.72开始玩的,dota2是去年年底

   Q:那你接触得很晚啊,为什么进步如此之神速?

   A:以前是玩真三的,玩的还比较好。2个游戏相差不是很大,就节奏可能不一样

   Q:具体说呢?

   A:真三对补兵,细节 接技能要求比较高,而dota节奏更快,打法更多变。有基本功在那,上手比较快吧

   Q:恩,各有特色。下面我们聊聊你对CDEC的感受吧 还适应CDEC的模式么?

   A:嗯,cdec的氛围很好的,可以跟自己喜欢的职业选手一起打,感觉很nice。cm模式,我以前也经常打,比较适应。

   Q:问点有料的,你觉得CDEC里遇到过的,打法最凶悍的选手是?

   A:cty,天宇使者,我最怕的

   Q:那作为队长BP最诡异的是?

   A:战术罗。

   Q:果然是罗导啊,那关于CDEC选手们,还有没有哪些“之最”想告诉大家的呢?

   A:不清楚啊

   Q:好的吧,我们再聊点正经的。有没有考虑过成为职业DOTA2选手呢?

   A:以前打过一段时间职业,不过被俱乐部劝退了,哈哈。

   Q:那么伤?对你打击大么?

   A:不是很大吧,经验少,打dota时间比较短,正好cdec可以有机会磨练自己。

   Q:祝你能够越打越棒 能不能把你的DOTA2ID 报一下,就是CG|Ranxiaoran么?说不定会有水友组织狙击你。

   A:我steam ID?现在叫白首不分离,以前叫Ran。

   Q:你自认为最体现你实力和操作的代表英雄是?

   A:TA

   Q:好的,最后一菊花结束我们的采访吧!

   A:TwT不献菊花

291

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx