404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> [新闻] Pis领军90016改名XPY征战ECL线下

我要投稿

[新闻] Pis领军90016改名XPY征战ECL线下

[MOBA论坛] [已跟帖]2013-7-2 14:14:16 作者:178 来源:178

在ECL2013年度第二赛季线下赛中有两支新队引起了大家注意,其中EMX由前ForLove队员8gk携手马来西亚名将ppx领军,而另一只队伍XPY即为PIS组建的90016战队。..

   昨日,我们为您报道了ECL线下赛分组对阵出炉的消息(新闻回顾),其中顶替ForLove战队参赛的EM战队从D组脱颖而出,杀入了线下赛,很多朋友都想知道这支神秘之师究竟是由哪些选手组成,经调查,我们发现这支队伍由前ForLove战队的中单选手8GK领衔,而他们队中还有一个久违的ID,papaxiong。ppx曾经是大马豪强KS战队的功勋元老,不过在2年前,淡出了职业圈,当年,他和Yamateh所组成的双子星名扬海内,而他所带领的KS战队也成为了享誉世界的一支劲旅。此番,papaxiong重返职业赛场,征战DOTA2,相信他一定可以利用自己老道的经验帮助EM这支年轻队伍迅速成长。

   以下为Esports-MuXi战队阵容名单:

   8GK

   FYMS

   TT

   Lynn

   Papaxiong

   而另外一支晋级队伍XPY也引起了大家的注意,这支队伍的前身就是Pis领衔的90016,不过在小组赛负于VG之后,Pis就退出了这支队伍,不过他们还是成功出线,跻身线下赛。

   以下为XPY战队阵容名单:

   PengPeng

   HeiAnDaoDao

   TieJinGang

   haibuzou

   zzz

   liurenruoqi

291

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx