404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> [新闻] DOTA2携手AMD,引爆盛夏游戏盛筵

我要投稿

[新闻] DOTA2携手AMD,引爆盛夏游戏盛筵

[MOBA论坛] [已跟帖]2013-7-2 12:05:15 作者:完美世界 来源:网络

6月30日羊城酷热难挡,广州文华东方酒店M2层的宴会厅中的热力更加爆棚。完美世界携手AMD,为羊城的广大DOTA2玩家和A饭送上了一场名为“完美西雅图 全民四核梦——全新AMD APU渠道发布会暨DOTA2&AMD粉丝大爬梯”的全民游戏盛宴..

  >>>点击进入游久MOBA论坛参与讨论

  6月30日羊城酷热难挡,广州文华东方酒店M2层的宴会厅中的热力更加爆棚。完美世界携手AMD,为羊城的广大DOTA2玩家和A饭送上了一场名为“完美西雅图 全民四核梦——全新AMD APU渠道发布会暨DOTA2&AMD粉丝大爬梯”的全民游戏盛宴。更令人兴奋的是,一名DOTA2玩家在活动中获得了前往西雅图观看第三届DOTA2国际邀请赛的机会!

  居高不下的气温和懒洋洋的周末完全没有阻挡DOTA2热血玩家和A饭参与活动的热情,数百人闻讯赶来,将会场挤得水泄不通。

  仔细一打听,原来本次活动将通过答题闯关、1v1 solo和5v5 DOTA2团战、一站到底等重重考验,最终决出一名幸运和实力兼具的参与者。这位幸运参与者将得到8月前往西雅图观战第三届DOTA2国际邀请赛的机会。

  现场每一位参与活动的玩家都是幸运的,因为他们可以通过在自己最喜爱的游戏DOTA2中竞技,来完成前往西雅图的梦想。在热火朝天的答题环节中,玩家们完美展现了自己的头脑与智慧。而SOLO赛环节中,各位草根大神更是展现出了绝佳的个人技术,令人拍手称快。而在5V5比赛中,双方玩家更是通过稳定而扎实的竞技功底,与队友的亲密配合,激烈的团战厮杀等等精彩镜头,将DOTA2的魅力展露无遗。

上一页 [1] [2] 下一页
291

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx