DOTA2中文网

404 Not Found

404 Not Found


nginx

您现在的位置是:DOTA2中文网 >> 游戏专访 >> 《DOTA美女专访 第七期》辅助妹小玉

《DOTA美女专访 第七期》辅助妹小玉

作者:sweetdeathfc 更新时间:2012-12-18 15:59:59 文章来源:网络

[已跟帖]

少有的猥琐意识让造就的是超级强力的辅助妹子。全程控眼,放烟抓人。

  四尾:小玉,你好。作为本期专访的第7个采访女嘉宾有什么感言?

  小玉:此刻感觉十分的激动,感觉仿佛看到了光,感觉乌云不能遮住我的眼....

  四尾:好吧好吧!不说这些客套的了。据说以前是有一段AMM战队的经历?

  小玉:嗯,当时我是认识了AMM的大佳佳,是她介绍我进的AMM,她告诉我有AMM这样的集体,有这样一群爱打DOTA的妹纸,我想我终于找到组织了~

  四尾:那么进入队伍之后是处于一个什么位置呢?

  小玉:嗯,因为当时算是比较忙,出现的比较少后来退队了。但是打游戏的位置一般就是辅助位置了。

  四尾:辅助?好吧!多年一年最大的梦想就是希望有一个能帮忙打辅助的妹子啊!但是很多辅助妹子操作都不过关,辅助没打成结果自己被当提款机。

  小玉:嘿嘿,我可是很猥琐的!当年教我玩DOTA的师父就是告诉我满光环多高地冰女。至此练就我无敌的意识,我可以不团,不抓人,但是我每盘绝对不会死。

  四尾:难道这就是传说中的,开局忽悠妹子光环冰女挂机也的师傅?

  小玉:嗯,我现在冰女都是先满光环来着..

  四尾:你和你师父是怎么认识的呢?

  小玉:哈哈 其实是我现实的好朋友了,当时我几个好哥们忽悠我进一个打DOTA的水友群,群里就说一起玩,因为之前我接触过真三国无双,所以接触DOTA并不是那么难,当时我对DOTA的英雄技能什么的并不了解,我进游戏以后就问,我该玩什么,他们就忽悠我选了冰女,说冰女好看,然后我就听话的选了冰女,要我点第三技能。我问我该买什么,他们要我买了信使、一组侦查守卫、带着吃喝树枝出门了。

  四尾:那么目前算是出师阶段?

  小玉:嗯,算是吧!在虽然常常会和他们一起玩,但自己也有时候路人一下了。

  四尾:有遇见开黑的时候因为太菜被人嫌弃的时候吗?

  小玉:目前没有遇见过吧!因为嫌弃我的人,后来都被我的小队打趴了。哈哈!通俗的说就是网吧五连坐,从来未赢过,但是我们如果是打IH却从来不输。

  四尾:传说中的妹子光环?!

  小玉:嘿嘿!因为打路人的时候,我们都是乱杀一气,想团就团,不要命的乱上的。但是如果打IH,就都很猥琐,而且有我这个补眼带烟的强力辅助,对面常常就被我们打成内伤,想打大不了,不想打的时候被我们一顿乱揍。

  四尾:有没有输了,却被怪辅助的时候呢?

  小玉:我觉得我应该是他们的队长吧!因为每次该怎么打,该选什么都是我说的算的。而且每个队伍的队长都是辅助位置吧!

  四尾:那你怎么看待女孩子打DOTA呢?

  小玉:女孩子打DOTA学的比较慢吧!男子学的要快很多,新英雄新打法很快就上路了,也很喜欢冲,如果我没有记错DOTA有一句名言就是“干!就是干!”吧~嘿嘿,但是女孩子就会细心很多,我一般都是只会在能杀对方的时候才上。

  四尾:我能理解成,敌进我退,敌退我进,敌疲我扰的国战战术么?

  小玉:嗯,将游记进行到底。还有一起的朋友给我起外号叫“第一走位”,因为从头到尾看不到我的人

  四尾:平时花在游戏的时间长吗?家人怎么看待的呢?

  小玉:平时在家的时候就玩的时间比较长,因为已经开始工作了,家人也不算管的太严。

  四尾:那么现在还和自己的那个师傅联系的多吗?

  小玉:目前不算太频繁了吧。大家都有自己的事情做。但是有机会一般还是会一起开黑。

  四尾:最好的回忆是什么?

  小玉:以前能傻傻的只用打游戏的日子吧。

  四尾:那么希望在以后的日子也能傻傻的开开心心,最后一句话结束本次采访吧!

  小玉:师父,还有陪我一起打DOTA过来的队友们!我爱你们















































论坛活动:

看图猜英雄拿激活码      看视频拿激活码

专题推荐:

DOTA2英雄专题  英雄介绍 地精割裂者

更新日志:

DOTA2圣诞活动来袭 大家一起来滑冰!

相关下载:

DOTA2信使 助手  DOTA2下载

游戏交流

水友交流群01:73175616 水友 交流群02:161559973
水友交流群03:128740673 水友交流群04:208256808

新闻索引:

让数据说话:B神冠名敌法师当之无愧

《DOTA2游戏黄历》这货真的不是DOTA2

 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:四尾】

最新推荐

更多

VG.Cty:炼金幽鬼有CW潜

今天,著名国外电竞网站Team Liquid对国内新兴DOTA2职业战队 VG的Carry选手 Cty陈天宇进行了一次...

GUSU DOTA2 亚洲锦标赛

第四届GUSU亚洲DOTA2锦标赛火热报名中,本赛事由技嘉和微星提供赞助。总奖金1000美元。每个玩家...

404 Not Found

404 Not Found


nginx