当前位置:DOTA2 >> 每日D报

每日D报(09月01日):老牛好吃嫩草

作者: 2021-09-01

大家好,欢迎收看每周三的每日D报,我是你们的十二吊。

图片1.png

星期天凌晨的LGD鏖战Tundra的五局比赛,想必大家都已经欣赏过了吧,估计不少老哥估计是顶着周一上班的压力熬夜看的比赛。

图片2.png

虽然进祥因为马来西亚的出境政策没有及时和队伍汇合,但是没有影响,小问题,中单不在,我教练临时上场。

图片3.png

U1s1,八师傅这么大年纪,还和年轻人们同台竞技斗智斗勇,一个晚上拉满八场,也是让人足够佩服。

图片4.png

在和Tundra对阵的第一局里,xiao8一选白牛,结果自然而然是被石头人搞了针对,nine哥的中单大圣在对线期就碾压了快乐白牛,毒狗的崩裂禁锢和大招邪恶进化让快乐老牛跑不动路,这一局的白牛体验就是两个字,难受。

图片5.png

中单崩盘,比赛节奏自然被Tundra所掌控,Nine哥大圣带着他的兄弟从对线期过后就疯狂扫图,LGD毫无反抗之力,Tundra很顺利地拿下了第一把比赛。

图片6.png

自此,快乐白牛的生涯在本届ESL ONE比赛中就此终结。

图片7.png

尽管快乐老牛没能在之后的四局比赛里上场,但是随后出现的老鹿和滚滚无不例外地继承了快乐老牛的精神内涵,就一个字,冲!

图片8.png

打到最后一把,也许是老人家年纪大了,搞不动中单了,就让赵公子帮忙救场,老人家则打起了4号位滚滚,尽管对线期也没有给边酱的毒龙帮到太多的忙,但老人家打法依旧凶悍,突出了一个字,莽!

图片9.gif

年纪大了点,没关系啊,我实力也和年轻人们没差多少,气势上当然要碾压你们小年轻。

图片10.png

我,快乐老牛,就是好吃嫩草,咻。

图片11.png

回顾PSG. LGD在本次ESL ONE比赛的全过程,不管是对战呆头鹅VP,还是辱华队T1,LGD在教练替补上场的情形下都能将这两支强队击败,这就说明LGD的实力已经达到了独一档的水平。

图片12.png

不管你是六边形战士中单GPK,还是东南亚天梯第一、喜欢嘲讽+头铁的23savage,我LGD都把你们给干住。

图片13.png

尤其是对阵T1的最后一局比赛,简直就是仙贝的敌法教学show time。

图片14.png

在这次比赛里被大家调侃最多的选手应该就是莫言了。

在莫言的比赛解说直播间里,LGD团战碾压,弹幕齐刷:祥,队安,勿念,找个电子厂上班吧。

LGD团战失利,弹幕变了:祥,队危,速归,家里的事我帮你料理。

图片15.png

对于教练代替自己出场,莫言:感觉挺好的,我回来以后也可以试试中单白牛,天梯里我已经练过了。八王你的录像我也在学习回放。

图片16.png

大家如果看的是ESL ONE主舞台的话,会发现有一个长得还蛮不错的约旦解说妹妹。具体链接给大家放到这里。

ESL One解说约旦妹Ephey狂吹八王_哔哩哔哩bilibili_DOTA2

解说过程中狂吹八王,甚至坦言自己很喜欢八王。

图片17.png

嗯...难道老牛吃嫩草的剧情真的要上演了?

图片18.png

今天就先这样了,各位大大,福利图在下边哦。

图片21.png


全部评论

{{item.nickname}}

{{setTime(item.writetime)}}{{item.ipaddress}}

{{item.good}} {{item.bad}}

{{item.content}}

{{items.a_nickname}}回复:{{items.content}}
暂无回复
{{count}}
发送
{{message}}

相关资讯