返回

游久DOTA

下载APP

Save-:经常看中国区比赛 目标是天梯第一

时间:07-19 来源:vpgame 作者:未知

近日VP.Prodigy战队的四号位Save-接受了战队官方媒体的采访,以下是采访内容:

Q:你们上一次参加比赛是在一个半月之前,你们是如何看待这段休赛期的?考虑到你们出色的状态(参加的五项赛事均进入前三),不能参加各种比赛是不是有些遗憾?

A:实际上我们也拒绝了一些比赛,当时我们的赛程也挺紧的,不过我们也参加了不少比赛,总之呢都是一些不太重要的比赛,这段时间我们打打路人或者训练赛,研究一下新版本之类的。

Q:你每天打多少局路人?

A:我一般每天打个20来局吧,之前有段时间我想冲天梯第一,所以每天稍微多打一两局。

Q:你一直就以天梯第一为目标的吗?

A:一开始我只想冲万分,不过我冲得很快,只用了三个礼拜就从九千冲到了一万 ,然后才把目标放在了天梯第一。

Q:DM和epileptick1d差不多同时和你冲上了一万分,你们之间是否也会相互较劲呢?

A:我们仨都只差一点到一万,所以我们商量了一下,要是同时冲上一万岂不美哉?

 

Q:你们队伍主要是靠线优而不是英雄池,这种打法虽然并不算特别,但也不太寻常,你们是怎么看的?

A:FN中单打得很好,epileptick1d与强队交手的经验就稍差一些;至于英雄池,基本上任何英雄都可以放在优势路,当然我们不会用紫猫打carry或者蝙蝠打中单。

Q:你们之前有队员接受采访时说队伍的战术准备工作都是由你和epileptick1d负责,你认为哪种工作最关键呢?是选阵容还是大局观呢?

A:我们的准备工作仅限于BP,如果你多看几场对手的录像,你就会了解他们的打法和英雄池;之前的版本对CM模式的BP进行了调整,一阶段Ban人名额调整为两个,所以这一阶段的准备工作要少很多,因为之前Ban人名额很多,我们要考虑的自然就多。至于比赛过程,基本都是见机行事。

Q:对最新的版本如何看待?

A:前期的金钱和经验更多了,所以击杀的收益会更高,至于CM模式的改动不好评价,毕竟我们最近一阵子没打比赛,只能从训练赛中管中窥豹了。当然了我们看了新版本的很多比赛,对如何BP心理上大致也有了个底,拭目以待吧。

Q:除了欧洲和独联体,你还关注了哪些赛区?

A:中国赛区吧,我们经常看SAG的比赛,他们现在打得非常不错(版本更新前)。

Q:最近的比赛如何安排?

A:据我所知,我们可能在八月中旬有一个比赛,不过具体情况还不清楚。

Q:对TI的推迟/取消怎么看?

A:我个人觉得甚至是好事吧,因为我们有更充足的时间来准备了,不过前提是能打进TI。

Q:事实已经无法改变了,但如果今年的TI能如期举行,你觉得哪支队伍会举起不朽盾?

A:我觉得Team Secret会是最大热门吧,他们整个赛季的表现一直很出色。不过他们在TI的表现总是少了些什么。

一键安装官方客户端

相关文章

Save-:经常看中国区比赛 目标是天梯第一

Save-:经常看中国区比赛 目标是天梯第一

07-19
LGD心里话:想看查理斯女装 按F能进就行

LGD心里话:想看查理斯女装 按F能进就行

07-13
EXTREMUM.boo1k采访:是我建议God转型辅助

EXTREMUM.boo1k采访:是我建议God转型辅助

07-13