返回

游久DOTA

下载APP

每日D报(6月29日):年龄到了该干啥干啥

时间:06-29 来源:本站原创 作者:tt

昨天震中杯大家看没看呢

SAG 3-0吊打VG,第三把听说是“温酒斩皮鞋”

K6CGN@)GUAZ([8YJ}7DS()0.png

看VG领队的说法是震中杯主办方的锅,把规则给成欧洲赛区了

结果BO3变成BO5

secret-TI.jpg

不过两边领队的隔空斗嘴一下把大家的注意力从主办方身上带走了

鉴于不少微博都被双方当事人删掉了,只能把新闻拉过来了

image.png

于此同时VG战队领队转发微博“我努力争取这个结果,只是希望能够尊重比赛,尊重规则。加油兄弟们,干就完事了!”

image.png

随后SAG战队微博也发出了类似的话语“抱歉,又变成bo5了,十点钟开始打”。

image.png

此时事情基本已经成为了定论,就是22点继续进行震中杯中国区总决赛。

比赛双方顶着压力给我们上演了一场维持40分钟的精彩比赛,本场比赛可以说是最近一段时间最精彩的一场,双方都拿出了超高的状态。SAG最终战胜VG以3比0夺得了震中杯中国区的冠军。

赛后,震中杯中国区工作人员在微博上针对决赛风波做出了解释(时间22:58)

解释一下关于Beyond Epic决赛bo3和bo5的问题:

首先我在这向两只参加决赛的队伍和选手,所有看了决赛的观众, 还有解说和直播平台的伙伴们郑重的道歉说一声对不起。这次决赛出现了这么不专业的问题,影响了大家的体验。真的非常非常的抱歉!

解释一下情况:中国区的线上赛决赛本来说的是bo3。但是由于我们这边俄罗斯同事(他应该这个比赛打完人没了)的失误,不小心给中国的队伍发了欧洲区的rulebook(赛事规则)。欧洲区决赛打bo5 (因为中国区淘汰赛6支队,欧洲区8支队,所以当时决定中国区bo3 ,欧洲区 bo5),所以中国队伍们都根据规则,自然而然的认为决赛是bo5。

所以这个和队伍双方队伍都没有关系,是我们自己的问题。疫情原因所有的信息交换都是线上,所以信息上沟通的失误导致了这一次的事情。我们一定会接受大家的批评和这一次的教训。垦请大家不要去带战队或者选手的节奏,他们都非常的辛苦,双方的队伍也都做出了各自最大的让步来帮助我们一起解决问题。在这里向SAG和VG都说一声非常感谢!

最后再次向观众和战队选手为我们的不专业道歉,也感谢你们的鞭策和包容!

恭喜后浪新科震中杯Beyond Epic冠军SAG

做为SAG的领队,在赛后也以个人的角度对此次事件做出了解释(时间23:34)

image.png

我本人就是SAG领队,我说几句公道话:

1. 这件事VG和我们都是受害者。从我们的利益上来说,不继续打肯定是最好的,但是最终我和队员商量后,表示尊重规则。从分锅上来说一定是主办方的问题,我们和VG没有任何问题。

2. 关于比赛时间问题,这个主办方给我说如果今天不回来打的话,换一天再打就是0:0重新开始。我们今天打完后队员们会放假休息,而且主办方在我们人在外面吃饭的时候(差不多19:30左右)才给了我们这个方案。这个HK直接立马接了一句i agree。请问各位看官同如果你们是SAG队员不同意这两个单词?

3. 关于沟通:主办方宣布我们2:0直接夺冠后,差不多有30分钟他们自己人不见了,期间VG有和主办方沟通BO5问题,但是主办方未回应。我们队员等不及就去外面吃饭了。

4. 关于10点开始打:10点确实是我们这边提出的,但是也是商量,又不是说我们非10点打不可。9点打我们队员吃饭回不来有啥问题。

本以为此事就此告一段落,但是VG领队赛后又在微博发表声明,将此次事件的来龙去脉阐述了一遍(时间无从考证)

以下内容为VG领队微博声明原文:(该微博已于今日删除)

520a4e46gy1ga5pa5qdk8j22c0340b29.jpg

VG战队DOTA2分部领队

原本事情已经解决了,我也不想再写个声明陈述这件事。但是由于我转发微博的时候没有把话讲明白,导致了大家不必要的误会,所以我决定把事情的来龙去脉告诉所有人,避免不必要的误会。

一、关于到底是bo3还是bo5

自从建立了beyondepic这个赛事通知群之后,我们只收到过一份赛事规则,上面写着比赛总决赛阶段的选边顺序,也是以bo5为基础描写的。因此,所有参赛的队伍包括国内的转播方都认为决赛该是bo5,所以我们也是以bo5的状态来备战总决赛的。直到被sag2:0后,我们迟迟等不到主办方的主机,我才发现群里主办方已经在9分钟前恭喜sag夺冠了。于是我便向主办方询问,不是BO5么?怎么变成BO3了。但负责跟我们沟通的人一直没有回复我,于是我又联系了别的震中杯的工作人员,让他帮我联系。大概半小时后,主办方的人回复我说是错把欧洲区的比赛规则发给我们中国区了。才导致了这一场乌龙。

作为领队,我有义务替我的队员以及俱乐部争取我们应得的权益,所以我要求主办方给我们一个说法,一个解决方案。一开始,联系人说因为他个人失误导致所有人都以为决赛是bo5,他会受到处罚,但比赛的结果不能更改。我们自然是不能接受的。后来经过他第二次跟他的老板确认过以后,决定按照BO5把比赛打完,并询问了sag。此时距离第二场比赛结束过去了不到一小时。

二、关于如何决定的比赛时间

比赛加赛最终是决定在今天的10点开打,其实这个时间我们也是拒绝的。主办方第一次加赛主机是在19:20左右,预计19:50进行比赛。sag那边说由于在外面吃饭,队员回不来,并且接下来的几天也无法进行比赛。后来主办方说要么今天以2:0的成绩完成比赛,或者改日再战,但是考虑到届时队伍状态可能不同所以以0-0重赛。

Sag自然是不会同意的,平心而论如果是我们要求从零开始重赛应该也不太好接受,所以我在群里也说了,我们不需要重赛,我们只是希望你们(sag)能够带着2:0的优势跟我们打完这个bo5,后来之前帮我联系的工作人员告诉我sag问能否30号4点再以2:0继续进行比赛,虽然很不情愿,但是我们是答应了这个要求的,可之后他又告诉我说, sag那边还要问一下队员的情况再做决定。

再之后, sag领队在群里说今晚比赛,时间是sag说的10点,因为我们队245号位三位选手都睡得很早,所以第一时间我的答复是, 10点比赛太晚了,能否9点进行比赛,对方的答复是不行,因为队员吃饭赶不回来,在跟我的队员商量过后,我们同意了10点比赛的要求。所以才有了这个时间

三、是否知道sag队员喝酒了

自从我们被2:0赢了总决赛之后,我们一直是很莫名的状态,我一直忙着跟主办方沟通,队员和教练则一直在分析讨论比赛以及等待我的结果,甚至因为本来有可能19:50再赛连饭都没吃。我们更是无暇去关注别人的动向。

此外,我们并没有一定要求今天打完,对方提出的改日打的要求我们也接受了,最后的时间也是对方在群里说的。而且sag的领队和经理都没有在群里告知说他们的队员喝酒了.

我们希望的是公平的竞赛,并不会以这种卑劣的手段去争取一个线上赛的冠军,我们也不缺这一个。

四、我的一些个人观点。

老实说,事情发生后我似乎成为了众矢之的,我觉得我自己也有问题吧,就是我转发微博时候的评论,由于没有说清楚,所以导致了大家的误会。

不过这个结果确实是我用了几个小时一直在跟各方沟通才最终争取来的,我本想说的是,无关输赢,只为了尊重规则,哪怕是3:0输了,也不后悔,但又怕这么说有点掉队员的士气,所以只说了一半。

一直以来, dota是我的信仰,所以我投身这个项目,以之为我的事业,每当我看比赛直播时着见弹幕对所有队伍的各种抨击,我真的挺心寒的,因为种种原因,让大家一直都以为这个圈子尽是乌烟瘴气,但其实不然,我身在其中,依然能看见很多的光和亮,比如选手的努力,比如教练的付出,比如俱乐部的坚持,我很感激能够有幸成为这个电竞项目的一份子,也会以守护这份信仰为己任。尽自己最大的努力,让这个圈子变得更加纯净。

最后还是以Rotk微博的赛后总结做为结束语

image.png

实际上就没啥可吵的事情,结果双方阴阳怪气半天

截图来自SAG领队(目前已经删除)

也不知道从啥时候开始,人都不会好好说话

不阴阳怪气一下,嘴都张不开

005TLvSvly1gek2e49imyj30pi0o0acl.jpg

网上玩玩梗就算了

现实里见到这种人,应该会往死里打吧

images.jpg

其实比赛本身也很有意思,特别有看点

SAG曾经在链子哥拿出猴子的那段时间里特别厉害,之后被人针对后沉寂了一段时间

280px-无敌是多么寂寞.jpg

最近又起势了,各种灵性出装引领潮流

看第一把拒绝者的露娜学他出抗性装双刀撒旦,结果到死都没打出BKB

如果一开始就照着老思路,分身BKB的话,说不定第一把就拿下了

unnamed.jpg

第三把的肉装敌法师,再加上三号位扎瓦克,VG完全肉不起来

感觉SAG这个队伍从头到尾透露着妖路

打赢了就是灵性,打不赢就是蛇皮

下载.jpg

关键他这个妖路别人学不了,学了就是蛇皮

有点OG那味儿了,全力四保一

链子哥无解刷,出山就带走比赛

images (1).jpg

现在SAG唯一要证明的就是他们能在线下赛打出同样的成绩

因为疫情的原因,他们从建队到现在还没有拿到过一个线下赛冠军

5e058b0d30cd2.jpg

欧洲区那边秘密无敌,败者组一路杀上去,决赛吊打Nigma

和之前的伯明翰一样,首轮“示弱”不敌

然后败者组杀穿,决赛3-0吊打

Dota2_PuppeyKurokyHeader.jpg

很难不让人进行有端联想

查了一下秘密的近期成绩,发现了一个小秘密

(}B868ZE~K07RK2J982}4R8.png

最近五个冠军打赢了五个(伪)TI冠军

TI1、3、7、8、9都榜上有名

秘密除了TI,谁都能打

302px-Puppey.jpg

还好当年在Na'Vi拿了冠军,只是可惜了这帮小兄弟

不说刀塔了

回到正题

2020_0418_cd08dd94j00q8z4ow000jc000dc00a0m.jpg

上回说到当舔狗的心路历程,其实感觉自己还是错过了

曾经有段时间她其实暗示的挺明显

每天语音聊,还主动约我打游戏

106129302_119346229562612_1302344225344798694_n.jpg

游戏里还老撩拨我,幼小的我完全扛不住

甚至于毕业的时候还互相倾诉未来的计划

啊,青春

104753311_975460732901274_1841402335927829192_n.jpg

不过那时的各种事情,让我们最终分道扬镳

她出了国,我回了老家

105940078_109860897330906_7921602344117671104_n.jpg

后面再次见面的时候,关系突然变成了好哥们

她一直说让我赶紧找个女朋友,我就明白了

9150e4e5gy1g8x97t3zl0j20gq0gkmxs.jpg

后面就同意父母张罗的相亲,见了几个妹子,也聊崩了不少

但每次都会在私下里和她比较

总觉得不够完美

unnamed (1).jpg

心想咱这个颜值,也不能太将就了吧

不知道大家的相亲如何,每次相亲最开始都还挺不错的

但见上两三次后,就会发现各种各样的问题

thread_13252451157757_20190323230216_s_50989_w_540_h_678_16738.jpg

甚至还见过霸王硬上弓的女生,我还在开车的时候就突然表白

然后宣布成为我的单方面女朋友

unnamed (2).jpg

被朋友批评称不主动,不负责,不拒绝

所以狠下心来把她拒绝了

105981852_324861538505380_701040198372803131_n.jpg

其实最近在谈的也有一些小问题,两个人的爱好相差比较远

没啥共同语言

不过年龄到了,不谈个妹子会让人觉得你有问题

59c7cec121c20.jpg

之前我妈就直接问是不是那方面有难言之隐

或者和男同学有不能说的秘密

我……

hqdefault.jpg

还是老老实实的

啥年龄该干啥干啥吧

104449810_198415154774041_3963443579083901806_n.jpg

一键安装官方客户端

相关文章

每日D报(6月29日):年龄到了该干啥干啥

每日D报(6月29日):年龄到了该干啥干啥

06-29
每日D报(6月24日):我说的那个朋友就是我

每日D报(6月24日):我说的那个朋友就是我

06-24
每日D报(6月19日):发于情止乎礼的困境

每日D报(6月19日):发于情止乎礼的困境

06-19
每日D报(6月12日):我错了但我不会承认的

每日D报(6月12日):我错了但我不会承认的

06-12
每日D报(6月5日):诸事不顺的日子很难熬

每日D报(6月5日):诸事不顺的日子很难熬

06-05
每日D报(5月29日):舔是不可能舔的

每日D报(5月29日):舔是不可能舔的

05-29
每日D报(5月22日):一个深刻的问题

每日D报(5月22日):一个深刻的问题

05-22
每日d报(5月15日):这么胖可咋办呀

每日d报(5月15日):这么胖可咋办呀

05-15
每日D报(5月08日):妹滴手是真滴软

每日D报(5月08日):妹滴手是真滴软

05-08
每日d报(4月24日):多人运动来不来

每日d报(4月24日):多人运动来不来

04-24