返回

游久DOTA

下载APP

Zai采访:不要因为我们一直赢就感到无聊

时间:06-15 来源:vpgame 作者:未知

随着BLAST赏金赛落下帷幕,秘密在线上赛所斩获的冠军已经有5个之多,并且5次总决赛都是以3:0的比分横扫对手。在BLAST赏金赛总决赛之后,主办方与秘密的三号位选手Zai进行了个采访,以下是VPGAME的翻译整理:

连续5个冠军,连续5个3:0横扫,现在的秘密真的展现出来了无可匹敌的统治力,你们是怎么做到的?

到现在其实就是看队伍发挥的稳定性,我们自从隔离以来就一直在不断地打,因为线上联赛也一个接着一个,我们在竞技的过程中不断学习,也一直在赢,我们没有休息放假,所以我们的势头一直在那里,我觉得这样一个长时间不断的竞技是对我们来说是件好事。

在你TI3出道以来,你加入的战队都是顶尖强队,那这支秘密是不是你加入过最强的战队?

哈哈,我觉得很难去比较不同的队伍,因为你要考虑到时代背景,比如说TI4的EG是最有天赋的一支队伍,但我们当时其实没有意识到这一点,然后就因为经验不足一直输比赛,所以这个东西很难说。但是这支秘密的确是我呆过的最强战队之一,是不是最强的那一只不太好说。

哈哈,你们所展现出来的表现真的非常令人震撼,我想说祝你们接下来好运,不过我也觉得你们可能不需要(好运),感谢你接受我们的采访。

谢谢,希望大家还能够继续欣赏我们的比赛,不要因为我们一直赢就感到无聊。

一键安装官方客户端

相关文章

Zai采访:不要因为我们一直赢就感到无聊

Zai采访:不要因为我们一直赢就感到无聊

06-15