返回

游久DOTA

下载APP

NiP.Era:很高兴看到BLAST进军Dota项目

时间:06-09 来源:vpgame 作者:未知

这是Era职业生涯第三次效力NiP,在BLAST赏金赛开始前,他接受了外媒的采访。

Q:你们在BLAST黄金联赛的首战将面对Alliance,你认为队伍的胜算如何?

A:Alliance这个队伍还挺有意思的。我们和他们的的打法风格有着很大的差别,至于谁会赢下比赛还是挺难说的,我觉得五五开吧。我们在ESL One伯明翰的发挥不太理想,但这也给了我们更多时间准备。

Q:你们在ESL One洛杉矶和Pushka League的表现都很不错,对于那段时间,你有着怎样的看法?

A:我认为这算是多方因素的总和吧。现在NiP的队员干劲十足,Supream^,SabeRLight-和Charlie都非常有潜力,而SoNNeikO是一名非常出色的队长,堪称点子王。我想我们最终能够证明自己。

Q:作为职业选手,持续的旅行会成为生活的日常,这难免会带来压力和疲倦。现在你有机会放松一下,在你看来,未来会不会有更多的线上赛?

A:这是一线选手不得不面对的事情,说实话我还蛮怀念的。2013年,在我还效力于Fnatic时,当时有着很多线上联赛,办的也不错,但是相应来说,大型线下赛就比较少了。

我当然希望主办方们能在线上赛和线下赛中找到一个平衡,着同样能够使选手们保持较高的竞技水平。

Q:有趣且创意十足的新兴赛事和经典的Major,你更喜欢哪个?

A:BLAST是我职业生涯中参加的第二场独特的赛事,我觉得这会很有意思。大家当然都是奔着胜利去的,但我同时也对赏金的归属非常感兴趣。

很高兴看到BLAST涉足Dota项目,我看过很多他们的CSGO赛事。

Q:你是如何以自由选手的身份再次回到NiP的?

A:前段时间我加入了Chicken Fighters,然后队伍的表现不错,很快引起了NiP的关注。最终我们达成了一致,我重新回到了NiP,这意味着很多,就像BLAST这样的参赛机会一样。突然之间,我不再只是一个单独的选手,而是代表着一个传奇的品牌。

Q:SoNNeikO在之前的采访中表示,经常和欧洲强队比赛有利于技术的提升,当你回到NiP后,是否有着同样的感觉?

A:以往,我们只求每隔几个月能够打一次国际大赛。欧洲的预选赛太难了,即使成功晋级,碰上OG或者Secret,一碰就碎。现在有了NiP的名号,可以直接收到直邀,有了更多和高手过招的机会,对我们而言是很好的。

Q:你曾在GODSENT打Carry位,现在回到了4号位,这是为什么呢?你个人更喜欢什么位置?

A:我真的很热爱Dota,每个位置我都喜欢。我在The Final Tribe的时候,1号位,5号位都尝试过,还担任过队长。说实话,5号位真的不是很好打,但这给了我很多经验。为了适应队伍,我必须学会打不同的位置。

Q:最后一个问题,勇士令状中你最喜欢的至宝/身心是什么?

A:我以前是老敌法了,很高兴看到这次的敌法身心。没啥好说的,我氪爆(笑)!除此之外,不得不说帕吉是这游戏里最好玩的英雄,所以我最喜欢的应该是帕吉的身心。

一键安装官方客户端

相关文章

NiP.Era:很高兴看到BLAST进军Dota项目

NiP.Era:很高兴看到BLAST进军Dota项目

06-09