返回

游久DOTA

下载APP

每日屌报(05月06日):且行且珍惜

时间:05-06 来源:本站原创 作者:未知

五一假期匆匆而过,不知道各位这几天都发生了什么精彩的小故事。

是宅在家里,慢慢填满自己的硬盘。

还是结伴而行,野外踏青?

又或是与好友一起,参加多人运动?

虽然屌编并不像你们那么潇洒,但是五天的假期,让屌编潜伏在屌报群,看了你们五天的图文直播,已足够精彩。

除了群内的精彩直播外,五一期间DOTA2的比赛还是蛮多的,总算是填补了屌编空虚的假期生活。

五一期间,除了LGD延续了自己的强势之外,VG的状态也明显回升,看来R神和他的朋友都开始想办法了。

众所周知,VG选手和教练都酷爱CSGO。不过最近听说徐志雷也有点沉迷的意思了

 

不知道为什么,总觉得有些话大王说出来,味儿就有那么点不一样。

不知道现在看屌报的水友,有多少人还记当年的本能一夹

除了PIT外,最近DSPL次级联赛的战况也吸引了不少水友的目光,

OB两个队伍海洋和烈火分别在各自的小组领跑,有意思的是,A组排名第二的,是猪皇的SL.Fly。

QQ图片20200330155118.gif

猪皇的SL.FLY目前国内第九,世界第27。

后天SL.Fly将对阵海洋,屌编表示瓜子板凳已经准备就绪,


谁是AMS谁是厨子,一战便知。

QQ图片20200506115256.gif

有水友投稿,表示自从Kiko放飞自我后,已经超越了AMS成为了刀区一姐,不知道大家怎么看?

说实话屌编如今很少看直播,尤其是女主播。最后一次进KIKO的直播间,还是某次被屌霸天调教。

说实话,当时屌编真的被Kiko的天赋或者说业务水平给震惊了,没看过同学可以细细品一下。

友情提示KIKO那段在20分钟之后,标准姿势在24分钟之后。

都说少妇好,因为你拍一下她就知道翘起来,权酱甚至完全不用拍就可以如此标准,真的太顶了。

QQ图片20191017151633.gif

说到女主播,早上在贴吧看到一个信息,不过可信度并不高,大家看看就好。

其实这几年仙仙的绯闻倒是蛮多的,最早和林俊杰,后来是渣男566.

566.jpg

说真的,其实吊编蛮羡慕566,甚至是DC的,别看我们经常在评论里嘲讽人家,事实上,土豪即便没有女朋友,想要买个安慰也不要太容易。

朱门酒肉臭,当你被工作和学业压榨的连游戏的时间都没有的时候,别人已经开始花大价钱享受顶级陪玩服务了。

据说上海这样的女仆公馆挺多的,屌编之前看过一个宣传视频,相当的顶。

A级,B级,S级。 这些词汇估计老司机应该都懂。





主题包间,不被打扰的私人空间, 感觉有钱的大佬们越来越会玩了。

说到陪玩,最近霸气不知道是不是陪玩找多了,连耳机都变成了粉色。

经济萧条,很多人也是迫不得已。

下海的福利姬

只要1300的自媒体。

假期加班的男同胞

没有外快来源的健身小哥。

生活不易,且行且珍惜。

最后,给大家推一下屌编的硬件外设微博号,每周都会抽一点Roll一点硬件和外设,大家有外设或者电脑方便的问题也可以私信咨询。

微博地址(点击进入

最后福利:牛仔裤

 

QQ图片20200506140405.jpg

QQ图片20200506140410.jpg

QQ图片20200506140413.jpg

QQ图片20200506140415.jpg

QQ图片20200506140419.jpg

 

一键安装官方客户端

相关文章