返回

游久DOTA

下载APP

每日屌报(04月27日):多喝牛奶身体好

时间:04-27 来源:本站原创 作者:未知

据说早上喝核桃牛奶,最利于养生。

昨天翻QQ的时候,翻到了很久以前某个女同学的QQ。大概是因为好久没上了,签名还是高中时代流行的繁体:学会倒立,眼泪就不会留下来。

十几年过去了,打繁体字这门手艺,估计也快失传了。

同样的年纪,屌编那个年代的人还在流行在空间打繁体字。如今的年轻人已经开始玩字母了。

据说是吊报某大佬的,屌编也只有仰望的份儿。

前几天,群里有人分享了自己的QQ群列表,吊编看了大为震惊!

意思现在你们已经人均罗志祥了呗?

007DWj8xly1ge4o74f6lkg30a80l0b2a.gif

DPL-CDA:16点IG对CDEC 19点VG战LGD

新一轮的CDA联赛今天下午正式开战,话说这一次,各位老哥看好哪个队呢?

没比赛这几天,不少主播都开始自己的娱乐项目,比如War3.

据说翔哥赢了PIS后,被沐沐连虐了四把。

作为最早的一批DOTA女解说,貌似沐沐已经淡出我们视线好久了。

不知道是不是照片的关系,感觉现在瘦了很多。


当年的梗其实还蛮有意思的,其实屌编一直想知道,是DWH被弹幕干的多,还是ACE被弹幕干的多。

从视觉上来说,貌似DWH还要更胜一筹,真的惨。

发弹幕被封,其实是常有的事儿。据说越是老粉,被封的概率就越大,不知道大家怎么看呢?

 

其实吊编以前看直播和玩微博的时候,也是个著名喷子,被09拉黑过,被鼠大王拉黑过,被单车拉黑了,好像也被LGD官博拉黑过。

其实吊编真的没骂国脏字,可能只是当时回复的内容别人不喜欢把。比如让大酒神和鼠大王退钱,让车长了讲道理,至于LGD,真的忘记了。

QQ图片20200420140855.gif

现在想想真的挺没意思的,倒不如花点时间,写写别的。比如这位买家,可以把一个水杯写的如此清新脱俗。

又或是这位吊报水友,可以把自己的爱好写成故事。

说到小说,上周屌报写过的猜书龄,结果只有人猜到了3,不应该啊兄弟们。要不要再给你们一次机会?

昨天看到一个数据,目前关注DOTA的主力人群是24岁到30岁的人,30到40的也不少,都是老B了呀。24岁以下的不到四分之一。40岁以上虽然不多,但还是有一部分的。

另外看DOTA2相关内容的女性占比不到2%...

怪不得吊报没什么女粉,真的有些实名羡慕隔壁了。


前几天和XG开黑的屈楚萧那事儿,估计大家都看过了。据说这兄弟,在德国还动过心思。

说实话,字母圈吊编也不太懂,不过也有人表示,其实是屈楚萧被Pua了,

划重点:DOTA都只能打到中军的彩笔,谁套路不了。

不过这些都不是吊编都不关心,反倒是一个评论把屌编逗乐了。

XGNB!

其实吊编觉得很多时候我们看直播,调侃主播,有时候只是想自嘲一下自己。

QQ图片20200427152428.gif

虽然每个人都想成为多人运动的罗志祥,

但最后,大多数人可能连往往连王宝强都当不好。

0.gif

今天就到这吧。

 

一键安装官方客户端

相关文章