导航

每日屌报(02月5日):毫不犹豫的选择题

时间:02-05 来源:本站原创 作者:佚名

又是身上长蘑菇的一天,大家最近除了玩游戏,都做些什么呢?



其实再好玩的游戏,玩多了也会有点晕,所以如今也终于理解土豪大佬们为什么那么会玩了。

当然了,好玩不好玩主要还是分时期的,此时此刻,对屌编来说诱惑力最大的还是下面这个。

99999.gif

如果疫情结束,你最想做的一件事是什么呢?

 8888.gif

 

昨晚上,不知道有多少人见证了拿皇的封神之战。  

这是突破了峰哥的兽王境,成就了土猫境?

 

放假这段时间,大家除了 玩游戏外,可能看直播的时间也更多了。

最近OB几位又开始吃鸡了,节目效果拉满

当然了,吃鸡这种游戏肯定是找不到马甲哥的,除非有嫩模。

01.jpg

说到这儿,给大家分享一个屌编今天早上吃的瓜,大家感受一下。



游戏主播空降的事儿见过不少,游戏博主还是头一次见,感觉大家都蛮拼的。

 


说真的, 看完这个屌编还是蛮羞愧的,虽然屌编也想,但是奈何屌报都是男粉。

据说当事人博主号已经被封了,这是新开的小号,大家疫情结束了可以去碰碰运气,

 

其实尺度这个东西,有时候真的不好掌握,比如说孩子的课堂,怎么能说封就封呢?

任何时候学习知识都不可耻,要是深田老师也能开网络课程,屌编一定去看看。

DOTA方便,今天最大的消息就是洛杉矶Major海选时间延期了。

就目前的形势来看,新型肺炎疫情比较严峻,导致各地出行不便,俱乐部集合的日期只能延后。本该本周进行的洛杉矶Major中国区海选与预选比赛可能无法正常进行。

今天,我们在ESLOne官方网站获悉,中国区海选与预选赛的日期被延后进行,将于本月12-13日进行海选,14-17日进行预选赛。

image.png
image.png

此次中国区海选看点实在,LGD战队在莱比锡Major海选失利之后,留给他们的机会已经不多了。

由于V社规定,没有积分的队伍只能从海选开打,LGD战队将继续征战水深火热的海选赛,这也是此次比赛的一个亮点。

809865c3ly1g9qi871iv1j20fk078dlm.jpg

 万一LGD因为疫情参加不了洛杉矶Major,是不是只能血拼最后一个Major了?

如果很的把Ti名额的机会留在最后一个Major,那真就凶多吉少了。

受疫情影响的不止Major,还有万千的DOTA玩家。

其实以前刀圈的武汉人还是蛮多的。

比如仍然身在武汉的大妈

不知道现在的轮轮打游戏会不会大吵大闹,屌编很担心他被带走了。

山东德州王先生近日报警称,邻居家不时传出尖叫、捶墙的声音,通常持续2个多小时。

民警赶到后,一名拿着手机的女孩打开了门。经了解,女孩因疫情不能出门,独自在家玩游戏太投入,影响了周边的邻居。

看给姑娘气成啥了,就不怕被带走吗?

不过按照屌编的经验,一般越激动的那个,越菜。

 

 

一个自律的人有多可怕?屌编终于知道自己为什么上不了万古了。


 可能是打游戏打的无聊了,不少老哥都在网上分享了自己的小故事,比如SG这位仁兄。
 

02.png

说真的,要不是怕查水表,屌编觉得每天晚上都能写一篇小黄文。

今天就到这吧,特殊时期,大家要学会保护自己。

最后福利:

撕袜与泳装




一键安装官方客户端

相关文章