导航

每日D报(01月13日):这波到底亏不亏

时间:01-13 来源:本站原创 作者:月夜唱情歌

掐指一算,再过一周多就要放春节假了。

最近这段时间,朋友圈晒旅游的,晒年终奖的,让娱乐生活只有手机的吊编,感受到了深深的恶意。

看着别人携美游玩的照片,看着红绿灯时,旁边豪车里姑娘的回眸一笑,连上班的步伐都变的沉重了好多。

很多时候,我们都想说我可以,却总是力不从心。

直到今天早上,吊编在网上看到了这样一段视频。

今天早上我遇到了一个送外卖的小踏板,他的车很快,过弯时侧倾甚至压到了脚撑,一路火花带闪电,我只看到了一个外卖的招牌,你知道吗?如果你知道他是谁的话,麻烦你跟他说一声,礼拜六晚,我会在这里等他。(视频地址

看到有评论说,永远不要挑战别人吃饭的本事。

这个视频告诉我们,只要驾驶技术高,再高贵的车都只有吃尾气的份!

于是,吊编摸一摸自己身边的自行车,瞄了一眼还在灯红绿灯的法拉利,眼神更轻蔑了。

80分钟大战,Nigma总决赛上演了史诗级翻盘!

布克维Minor:RNG惜败 Nigma夺冠

在周末进行的Minor决赛当中,RNG苦战4场,1比3不敌Nigma,没能够获得春节Major的入场券。

不得不说Nigma的实力确实更胜一筹,不过RNG数场比赛大优被翻,也着实令人惋惜。

很多时候就是这样,其实想想结果还能接受,就是过程真的有点揪心。

赛后,Nigma的官博表示,RNG是一个值得尊敬的对手。

抛开大优势被翻的局外其实RNG这次表现还是不错的,其实年轻已经不是理由了,RNG还是需要快速成长才行。

除了RNG惜败外,国土最近加盟到了TS担当教练。 掐指一算,当年的BG战队,貌似就只有二冰没当过教练了。

对于教练国土,大家怎么看呢?

上周五,小学妹在微博上发布了一篇微博:在斗鱼你是V皇,在我眼里你是我的明宝宝。

然后配图也很简单,是一张在一个男人怀里的自拍照片。

不过,该微博在发布没多久后,就被迅速的删除了。

随后,小学妹又发了这么一条微博,

不是,吊编寻思着,你这开玩笑都开到坏里去了,玩笑有点大啊?

不少水友的分析和猜测,删除微博的原因可能是没得到别人的允许,而某位机智的水友,则在小学妹的关注名单里,找到了这个。

好吧,可能只是一种巧合吧。

之前记得小学妹还发过自己榜几给自己转账10W的截图,后来也是秒删,吊编真是越来越看不懂这些土豪了。

话说小学妹有声音的时候,冰酱自然也不能落后,贴吧水友今天分析了冰酱的最新动态,貌似都挺忙的。





图二这身段,各位好了没?

不得不说,Kiko还是有点料的,这波明显绝对不亏。

如果说看KIKO还是赏心悦目的话,那么看zard就是辣眼睛了。不知道大家还记不记得之前做《天龙八部》那个视频的青木菌? 最近这老哥又出新作了。


有一句说一句,这是一部可以让人把胆汁都吐出来的视频。

作为一个男人,不得不说XG实在是太恶心了。

所以大概,只有老陈这样的变态辣的男人可以驾驭的了吧。

随着年龄的增长,男人的兴趣点会往下移

年底了,不想奋斗的人越来越多,可总有人身在福中不知福。

今天就到这吧。

最后福利:


一键安装官方客户端

相关文章