导航

每日D报(01月08日):最残暴的一句话

时间:01-08 来源:本站原创 作者:未知

最近听过最残暴的一句话:你之所以怀念童年,是因为童年是一生中,为数不多的,没钱也可以活得很快乐的几年。

 

快到年底了,不知道各位有没有拿到年终奖?

如果年终奖没有,13薪总归有吧?

这两年每到年底总是特别揪心,总是担心过不好年。

要不是知道是段子,吊编真想去试试。

一觉起来,发现世界打的热火朝天。

连许久不见的局座都出来了

刚好在NGA看了一个帖子,和大家分享一下。

其实有时候觉得,很多人都是这样。见人说人话,见鬼说鬼话。

只要需要,随时都可以变成自己曾经指责的样子。

昨天晚上,爱发微博的R神又lei了,不过这次不是背锅,而是爆料。

今天一天大家都在各种猜测,直到晚上看到X1aOyU的爆料,才真正的确定主角

image.png

Midone转会加入OG的消息,是原YKW战队的三号位选手X1aOyU,其在路人局和队友聊天爆出,X1aOyU称“Midone让自己离队,然后去东南亚组建战队”,但造化弄人战队没有组起来反而被摆了一道。

 

 

 

如果Midone去OG是担任三号位,那么Ceb有可能重回教练位置,更远一点想,LGD是不是再也没有机会复仇了?

其实早在今年Ti期间,吊编们就对这个问题进行过一次讨论。

当时吊编的原话是:“OG重组,并且Ti状态这么好,其实对于LGD是好事‘。

如果赢你一次Ti,人没了,你连报仇的机会都没有,那么“恭喜OG”估计会伴随LGD这个队伍很多年甚至永远。

OG回归就是机会,赢了,以后再也不用看“恭喜OG”了,如果输了,也就是和去年一样。 但起码有一次改变命运的机会。

当然了,最终的结果大家都知道了。

依稀的记得,当所有中国队淘汰的那一刻,吊编打开Wings夺冠纪录片的时候,发现了几千人在看的盛况。

这个时候,需要一个清流粉警告。

其实不管是什么粉,感觉都是年轻人。

真像吊编这样的老年选手,只要中国队能出成绩,就算被打脸也是开心的。

每当人开始回忆过去,注定是因为现在过的不够好。这个心态在DOTA2里,也同样适用。

最近NGA的帖子里,吹大MU的帖子忽然多了起来。


Mu神的天赋还是挺屌的,不过这是不是从侧面反映了maybe皇这两年有点不给力了?

DOTA中有一个传说,状态靠手速,而手速靠单身。

但是很奇怪,DOTA玩家却经常反映没有女朋友。

讲道理,手速快,妹子不是应该爱吗?


那么问题出在哪呢?

mushi2.jpg

近日有网友称,自己在教科书上看到了关于蔡国师的简介。在一本教人学习马来西亚的读本上,赫然写着蔡国师的大名。虽然上面的内容看不懂,但应该写的是他的成绩吧。

tjxznooagb941.jpg

 

 

 

之前好像听人说过,国师甚至可能成为拿督。

不过吊编比较好奇的是,成绩更好,体型更大的巨蟒少年Chuan,为什么没有这个荣誉呢?

名声崩盘,前队友和老板的轮番点名,再加上一系列的假赛菠菜传闻,算是自己把自己给ban了。

其实吊编一直看不懂这个老哥,明明可以好好直播,逗比天性其实有一阵人气还可以,不知道有啥想不开的。


可能就和上面这个姑娘一样,追求不一样吧。

其实很多人的内心我们都不懂,作为一个屌丝,无论在生活还是网络,都要时时刻刻保护好自己。


看大图

不仅要当心男人,连微博里的福利小姐姐,也要小心。


真!空降坦克!


今天就到这吧,福利


一键安装官方客户端

相关文章