近期赛事Recommended Events

+更多赛事

    天命:我们这个比赛的目标是找回状态 一点不担心会输掉决胜局

    2024-02-12 12:27:53来源:官方作者:完美查看评论
    BB别墅杯淘汰赛胜者组四分之一决赛,Azure Ray战队2-1击败Team Liquid战队。赛后Azure Ray战队选手天命接受了英文流的采访..

    BB别墅杯淘汰赛胜者组四分之一决赛,Azure Ray战队2-1击败Team Liquid战队。赛后Azure Ray战队选手天命接受了英文流的采访。

    image.png

    问:你好,恭喜你们赢下了这轮比赛。

    天命:你好,谢谢。

    问:你们在没有教练的情况下在本届比赛中走到了这一步,这对你们来说是种怎样的感觉呢?你觉得有教练的话你们是否能做得更好呢?还是说你们根本就不需要有教练?

    天命:我们这个比赛更像是一个找回自己状态吧,所以跟什么需不需要教练并没有直接的联系,就大家只是打好自己的,找到自己的状态。

    问:决胜局的比赛太疯狂了,有那么一刻你们全员都阵亡了,对手那时又全部从中路杀了过来,在那一刻你有担心过自己会输掉决胜局的比赛呢?

    天命:一点都没有担心吧,因为就是感觉到了那个时候除非我们冲泉水去跟他们打团,不然的话很难输掉比赛。

    问:你现在饿吗(递出手中的MM豆)?

    天命:不饿不饿,在中国家长教育我们说绝对不要吃陌生人给的东西。

    Ti12国际邀请赛:https://es.uuu9.com/dota/ti

    更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜