近期赛事Recommended Events

+更多赛事

    BB迪拜淘汰赛战报:打的就是Solo冠军!AR击败Liquid

    2024-02-12 12:25:49来源:官方作者:完美查看评论
    第一局,fy炸弹人游穿三路,三路线优的AR还承蒙Liquid送了一波四人团灭,随后AR带盾推进,Liquid抓盾消开团又被团灭,不久后打出GG;第二局,AR的电狗阵容在同经济的情况下完全扛不住Liquid三核冲脸,两波团被粉碎后被Liquid赖在高地上推掉基地;第三局,AR三路线优转扫图,Liquid毫无还手之力,被滚雪球经济碾压..

    比赛概况

    第一局,fy炸弹人游穿三路,三路线优的AR还承蒙Liquid送了一波四人团灭,随后AR带盾推进,Liquid抓盾消开团又被团灭,不久后打出GG;第二局,AR的电狗阵容在同经济的情况下完全扛不住Liquid三核冲脸,两波团被粉碎后被Liquid赖在高地上推掉基地;第三局,AR三路线优转扫图,Liquid毫无还手之力,被滚雪球经济碾压。

    比赛详情

    第一局

    AR在天辉,Liquid在夜魇。对线方面,上路Bach的马尔斯和fy的炸弹人打m1CKe的水人和iNSaNiA的凤凰;中路Ori的女王打Nisha的蓝猫;下路Lou的露娜和天命的玛西打33的伐木机和Boxi的莱恩。

    开局抢符,莱恩被三人围殴送出一血,fy拿到人头。

    对线期女王不仅压住了蓝猫,还在两度游中的炸弹人帮助下多次击杀对方,fy节奏起飞,AR三核经济领先。

    12分钟,Liquid强推下路,还想动手玛西,AR众人都在,伐木机先被秒,其他人也跑不了,Liquid四换一。

    18分钟,AR打掉肉山,露娜带盾,同时女王单杀蓝猫。手握经济优势的AR越打越紧不断推进,Liquid抓盾消时间出来放手一搏,虽然秒掉了露娜的盾但是守尸时水人被先手,马尔斯女王入场,Liquid直接全员蒸发,再灭一波后打出GG。

    第二局

    AR在天辉,Liquid在夜魇。对线方面,AR点出四号位小骷髅想针对对手小鹿,于是双方酱油换路,上路Bach的大鱼和天命的莱恩打m1CKe的风行和Boxi的大圣;中路Ori的电狗打Nisha的紫猫;下路Lou的小鱼和fy的小骷髅打33的龙骑和iNSaNiA的小鹿。

    双方线上打的很凶,2分钟上路就激烈对拼,莱恩被杀送出一血,大鱼收割大圣。复活的大圣来到中路帮助紫猫击杀电狗,但同时孤身一人的风行也被冲塔击杀。

    6分钟,紫猫大圣还想动电狗,莱恩早有准备提前就位,双插反杀两人。

    双方你来我往,各有多打少击杀对手的表现,双方中路和优势路外塔都很被推平,经济基本持平。

    22分钟,小鱼被杀的情况下AR偷掉肉山,大鱼带盾,但面对带队的龙骑AR还是在下路被打了个措手不及,掉盾死人。不过AR其他双核经济保持的很好,局势还不明朗。

    30分钟,Liquid突然一波上高,找到莱恩并打出买活,电狗被黑龙风行冲脸直接阵亡,AR正面两个物理完全打不出输出,Liquid破路后打掉肉山,正面击杀小鱼后再推中路,AR兵败如山倒,在泉水门口被杀了两轮后打出GG。

    第三局

    Liquid在天辉,AR在夜魇。对线方面,上路33的龙骑和Boxi的大圣打Lou的小鱼和天命的毒狗;中路Nisha滚滚打Ori蓝猫;下路m1CKe的虚空和iNSaNiA的蝙蝠打Bach的伐木机和fy的小小。

    2分钟不到,蝙蝠到2突如其来一波动手,拿下双杀。

    龙骑到6后又开始给上塔压力想故技重施,但这次Ori操刀蓝猫更好游走直接支援到位,击杀两人。随着AR等级上来占线更稳,三核基本经济领先。虽然Liquid靠虚空大断了一波蓝猫节奏但很快后者复活后就还以颜色,中期基本上就是AR的扫图节奏。

    23分钟,Liquid想给上塔压力,滚滚被留,蓝猫伐木机到位,Liquid瞬间三人阵亡,经济差继续扩大。

    25分钟,双方下路传送门处撞雾,Liquid人都不齐,龙骑被秒,虚空也被蓝猫留到,交出BKB不肯丢大被杀,随后AR打掉肉山,蓝猫带盾。

    比赛基本失去了悬念,AR带盾期间没有犯错,继续扩大经济差,抓到虚空后成功破路。

    36分钟,双方盾团开战,伐木机吃完所有技能和伤害,蓝猫小鱼入场,虽然小鱼跳进坑里被杀但蓝猫还是打出收割,小鱼买活团灭对手,带盾拆出超级兵。Liquid象征性抵抗了一会后便打出了GG。

    Ti12国际邀请赛:https://es.uuu9.com/dota/ti

    更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

    相关 文章