近期赛事Recommended Events

+更多赛事

    BB迪拜淘汰赛战报:难解绝活 无解带线!Falcons击败XG

    2024-02-11 22:57:19来源:官方作者:完美查看评论
    第一局,XG英雄天然线劣,中期没有节奏点只能避战刷钱被滚雪球,最终被ATF无解肥伐木机正面碾压;第二局,XG围绕剑圣点了一套阵容但是中期强势期一直被娜迦带线潜质,还被抓了几波连续断节奏,最后Falcons不断玩线拉扯磨过XG强势期,拿下比赛..

    比赛概况

    第一局,XG英雄天然线劣,中期没有节奏点只能避战刷钱被滚雪球,最终被ATF无解肥伐木机正面碾压;第二局,XG围绕剑圣点了一套阵容但是中期强势期一直被娜迦带线潜质,还被抓了几波连续断节奏,最后Falcons不断玩线拉扯磨过XG强势期,拿下比赛。

    比赛详情

    第一局

    XG在天辉,Falcons在夜魇。对线方面,下路Ame的小鱼和Dy的骨法打ATF的伐木机和Cr1t的小小;中路Xm的宙斯打Malr1ne的滚滚;上路Xxs的獣和XinQ的祸乱打skiter的小娜迦和Sneyking的冰女。

    对线期间双方没有人头爆发,直到6分钟宙斯到6,上路两人先动手,宙斯大招击杀冰女拿下一血。但Falcons靠着英雄克制关系天然就在对线中取得了优势,中期三核经济领先。

    中期獣强顶BKB想要接团但XG只能击杀Falcons酱油,一直不能击杀对手核心,BKB的獣也没能完成收割,一波四人团灭后反而越打越穷。

    Falcons手握优势拔光外塔,加剧扫图节奏,XG一直避战刷钱也没能找到合适的开团机会。

    44分钟,小鱼踩眼被秒,买活XG原地反打强杀了娜迦但滚滚和伐木机入场无人能管,XG五人团灭,被连续破路,Falcons再次打掉肉山,伐木机带盾。最后XG守基地被Falcons冲泉,无奈打出GG。

    第二局

    Falcons在天辉,XG在夜魇。对线方面,上路ATF伐木机和Cr1t拉比克打Ame剑圣和Dy炸弹人;中路Malr1ne獣打Xm蓝猫;下路skiter娜迦和Sneyking白虎打Xxs的猛犸和XinQ的玛西。

    对线刚开始,用过技能的马尔斯被剑圣炸弹人动手送出一血,Ame拿到人头。

    对线期间XG优势路很肥,但中路被对手清了多波野提前到6的獣单杀。不过无伤大雅,之后獣打的太凶自己丧命,Falcons几波贸然出击将优势拱手让人,XG除了蓝猫其他双核发育良好。

    17分钟,娜迦开大留住自家野区的剑圣,喊来队友但是无人能接技能,剑圣转躲掉獣冲,XG这边猛犸玛西赶来,玛西单吃两个大招依然安全,猛犸找准机会切入配合剑圣大瞬间清场。

    20分钟,蓝猫再次被抓,不过XG已经打掉肉山,剑圣带盾。期间XG连续拔掉Falcons外塔,但之后迎来了对手反扑,中路蓝猫被动手虽然开出BKB没死但技能全交只留下了白虎,收线的蓝猫没想到马尔斯娜迦没走再次阵亡,Falcons趁对手少人又击杀了玛西,局势被Falcons拖住了。

    Falcons利用带线不断牵扯XG阵型,XG疲于处理还各自被抓,XG被小娜迦带线带晕,一直找不到正面开团的机会。直到41分钟,XG下路硬上,Falcons出来留人,剑圣交大没能斩死獣,马尔斯吃了猛犸大,拉比克偷到两级反转,不过娜迦不在,XG正面只有炸弹阵亡,不在的娜迦破掉中上两路。剑圣强拆下路打出獣买活被留,自己也买活收下不朽盾。

    E98D8A3BCBB84955A2EFC67394D95B28-1707661650736.png

    47分钟,双方下路开团,猛犸刷新大被娜迦大化解,Falcons杀掉买活玛西推下,虽然被打退但Falcons已经把XG关在了高地,几波骗出技能又击杀酱油,最后一波击杀没有买活的双酱油后打出剑圣买活,Falcons将人杀完拿下比赛。

    Ti12国际邀请赛:https://es.uuu9.com/dota/ti

    更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

    相关 文章