近期赛事Recommended Events

+更多赛事

    Solo赛冠军Nisha采访:这次不是亚军 奖金会拿来招待队友

    2024-02-11 21:54:55来源:官方作者:完美查看评论
    在2月10日进行的别墅杯Solo大赛中,Team Liquid中单Nisha最终力压XG中单XM,以3:1比分拿下了Solo大赛冠军。赛后Nisha接受了记者的简要采访..

    在2月10日进行的别墅杯Solo大赛中,Team Liquid中单Nisha最终力压XG中单XM,以3:1比分拿下了Solo大赛冠军。赛后Nisha接受了记者的简要采访。

    Q:恭喜你赢下了这场BO5的Solo赛,这比赛过程有让你充分享受到吗?

    Nisha:当然,不过同时这Solo赛给我的压力也很大,甚至比5V5更有压力。

    Q:在最后这场米波对局里,对手这么早敲出GG是否出乎你的意料?

    Nisha:我稍微有点惊讶,不过我感觉也差不多决出胜负了。

    Q:在这种Solo赛里,如果你被对方拿下了一血,你多大程度上会想“好了我不玩了,下一把见”。特别是在这种BO5里?

    Nisha:我只要被拿了一血我就已经不想玩了。如果有买活的话可能还有点帮助,但是如果你被送回了泉水以后只能看着对方在线上玩,那很让人沮丧。

    Q:你是否有在等着第五场通过冰女决胜,因为Xm选择禁用掉了Puck。

    Nisha:我不知道,其实我是希望第五场能用puck来决胜的,不过我们之间的补刀五五开,所以我挺高兴我们没拖到第五场的。

    Q:这场Solo赛你不但赢下了一份丰厚奖金,还有这个漂亮的奖杯,你可以给我们的观众展示一下。你还有什么其他的话想对你的黑子们说说吗?

    Nisha:我不知道,我只想谢谢粉丝们,然后我很高兴这次我终于不是亚军了。这个冠军不只属于我也属于Team Liquid。

    Q:你准备拿这笔奖金做点啥?

    Nisha:我想Aiden(Insania)会想要我请他一顿好的,jabbz(Team Liquid助教)会想体验一下Spa按摩,还有其他一些人我会好好犒劳他们一下。

    Q:所以你准备拿来招待你的队友们?

    Nisha:是的,获胜的是我们,而不只是我一个人。

    Q:有多少人陪你进行Solo训练?

    Nisha:其实没有,我们压根没做训练。

    Q:为什么刚才当你在这和我们聊BP的时候,你的教练Blitz直接走了出去,一脸不关我事的表情。我们问他你不帮忙出谋划策一下吗,他说:“不,没我啥事。”

    Nisha:我找他求助我,不过他说规则大概不允许我再带个教练,但我猜他只是对Solo赛毫无兴趣。

    Ti12国际邀请赛:https://es.uuu9.com/dota/ti

    更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜