近期赛事Recommended Events

+更多赛事

    BB迪拜淘汰赛战报:就滚滚!+ 罚模式启动!GG大破Spirit

    2024-02-11 21:52:41来源:官方作者:完美查看评论
    第一局,GG点出三号位德鲁伊阵容,边路取得优势同时肉山团按住了Spirit,随后破路滚雪球轻松带走;第二局,GG再次三路线优,虽然送了一波但出击时机精准一波击杀对手三核随后开始滚雪球,Spirit不断带线不断被杀,最后被平推..

    比赛概况

    第一局,GG点出三号位德鲁伊阵容,边路取得优势同时肉山团按住了Spirit,随后破路滚雪球轻松带走;第二局,GG再次三路线优,虽然送了一波但出击时机精准一波击杀对手三核随后开始滚雪球,Spirit不断带线不断被杀,最后被平推。

    比赛详情

    第一局

    GG在天辉,Spirit在夜魇。抢符阶段,GG就遭遇迎头痛击,先是斯温被炸弹人先手随后被猪黏住送出一血,同时滚滚在中路也被两人逮捕。

    回归对线,上路Ace的德鲁伊和tOfu的莱恩打Yatoro的大圣和Miposhka的墨客;中路Quinn的滚滚打Larl的龙骑;下路dyrachyo的斯温和Seleri的谜团打Collapse的兽王和Mira的炸弹人。

    对线期莱恩早早游走帮助GG下路站稳,但中路滚滚顶不住龙骑推塔,早早掉塔。但GG前期抱团更紧,五人反给上路压力,不仅推了塔还杀了龙骑,Spirit边路双核都没什么战斗力只能一直补,GG趁此机会扫图推进,三核经济领先。

    21分钟,Spirit在下路找到一波战场,斯温残血开出BKB被兽王吼住,但谜团拉出关键大招,Spirit几乎团灭,GG打掉肉山,滚滚带盾。

    带盾的GG打的非常果断,直接上高,Spirit放掉上路,想留盾快消的滚滚但先手没打出来,战场被分割,GG击杀龙骑和双酱油再顺势推掉中路。

    肉山再次刷新,斯温带盾推最后一路,虽然带着打着掉盾但Spirit还是没有足够的输出再行处理,被破三路随后打出GG。

    第二局

    Spirit在天辉,GG在夜魇。对线方面,下路Yatoro和Miposhka的冰女打Ace的猛犸和tOfu的冰龙;中路Larl的女王打Quinn的滚滚;上路Collapse的船长和Mira的萨满打dyrachyo的小鱼人和Seleri的谜团。

    1分钟,萨满船长动到走位失误的谜团,追了半分钟终于拿到后者一血,但亏了很多兵。

    GG上路小鱼打船长获得优势,同时滚滚在酱油的帮助下节奏也很好,GG三路线优。

    12分钟风云突变,滚滚开车想动控符女王结果大招白给,GG众人赶来想强打但是谜团被技能灌死,猛犸没有跳刀也不好放技能,虚空也赶到战场,GG被逐个击破,四人阵亡。

    GG偃旗息鼓开始刷关键装,16分钟再次开雾出击,在三角区抓到了开疯脸打野的虚空,随后小鱼又在魔方附近强留了船长女王,GG众人随后赶到,Spirit三核阵亡。

    24分钟,GG在双酱油阵亡的情况下入侵对手野区,小鱼先切萨满,之后猛犸又大到女王,虚空罩大想杀小鱼但小鱼开出大招,女王被推进了虚空大里还是阵亡。旁边有个开车的滚滚,虚空也走不了,Spirit再次几乎团灭,GG打掉肉山,手握巨大经济优势。

    带盾期间GG尝试上高但被打退还送了个猛犸,开始压制扫图。虚空带边线被抓,小鱼单人牵扯Spirit全队,虽然交出BKB但等来了队友反杀对手双核,GG轻松破掉中路。

    正面几乎是GG的碾压时间,GG再次团灭对手后又破掉了下路。Spirit不久便打出了GG。

    Ti12国际邀请赛:https://es.uuu9.com/dota/ti

    更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

    相关 文章