近期赛事Recommended Events

+更多赛事

    BB迪拜淘汰赛战报:绝活难救 LGD不敌BB跌入败者组

    2024-02-11 21:50:51来源:官方作者:完美查看评论
    第一局,LGD点出露娜阵容,但带盾期间一波脱节的团战导致露娜连死两次,BB小鱼龙骑装备起来正面几乎碾压了LGD;第二局,BB双酱油前期节奏起飞,gpk龙骑做出跳刀后配合四处扫图,早早滚起雪球..

    比赛概况

    第一局,LGD点出露娜阵容,但带盾期间一波脱节的团战导致露娜连死两次,BB小鱼龙骑装备起来正面几乎碾压了LGD;第二局,BB双酱油前期节奏起飞,gpk龙骑做出跳刀后配合四处扫图,早早滚起雪球,

    比赛详情

    第一局

    LGD在天辉,BB在夜魇。对线方面,上路niu的全能和Pyw的蝙蝠打Nightfall的小鱼和老东京的陈;中路Setsu的滚滚打gpk的卡尔;下路shiro的露娜和y队的VS打MieRo的龙骑和Save的莱恩。

    抢符阶段,下河道的龙骑就被LGD众人包围,LGD在中塔附近将其击杀,蝙蝠拿到一血。

    对线期双方以补刀为主,露娜小压龙骑,但随着卡尔等级上来BB开始起节奏,连续突破中路和上路。不过LGD也非闷声吃亏的主,滚滚也带上酱油击杀了中路卡尔。双方来回间BB的核心反而因为过度抱团和打钱能力不足导致经济落后,露娜闷声刷到无解肥并在18分钟打掉肉山。控盾的LGD节奏不停又在中路逮捕卡尔,推掉二塔。

    可惜好景不长。之后LGD在下路动到莱恩,VS也被换掉,蝙蝠拉到卡尔但第一时间滚滚不在且没有状态,莱恩买活配合切入的小鱼击杀露娜两条命。

    33分钟,LGD下路二塔和对手接团,先手被小鱼驱散配合魔晶化解,龙骑喷火露娜导致后者完全没有输出。滚滚和双酱油阵亡,LGD只能目送对手推掉下路。

    LGD正面开始有些难打,BB无压力收下不朽盾,之后又在高地下打出双酱油买活,LGD被残血小鱼吸引想追结果导致四人阵亡,大势已去,打出GG。

    第二局

    BB在天辉,LGD在夜魇。对线方面,上路MieRo酒仙和Save毒狗打shiro碧灵和y队先知;中路gpk龙骑打Setsu火猫;下路Nightfall斯温和老东京冰女打niu的獣和Pyw的森海飞霞。

    开局抢符,火猫被绕后送出一血,龙骑拿到人头。上线不久BB下路动手击杀了森海飞霞,好在先知飞中帮助火猫击杀了龙骑。

    但是虽然火猫拿到人头,对线依然不是龙骑的对手,BB双酱油很早就开始合体,不断给予上路和中路压力,BB轻松三路线优。

    龙骑早早做出跳刀,BB节奏更紧,酱油不断扫图压缩着LGD的生存空间。

    23分钟,带着16K经济优势的BB打掉肉山,斯温带盾。

    带盾BB不复小组赛旧观,很快开始中路上高,虽然LGD打了一波反扑击杀三人但是中路还是被破。

    29分钟,BB继续推下,LGD尝试动手龙骑但是输出不够也顶不住,先手的獣直接被秒,下路也被破。LGD象征性抵抗一番后打出GG。

    Ti12国际邀请赛:https://es.uuu9.com/dota/ti

    更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

    相关 文章