近期赛事Recommended Events

+更多赛事

    2024龙年春节 金龙宝藏珍藏一览!

    2024-02-09 12:44:43来源:官方作者:完美查看评论
    公元2024年北京时间2月9日,也就是中国农历的大年三十,DOTA2上线了金龙宝藏来庆祝即将到来的龙年春节..

    公元2024年北京时间2月9日,也就是中国农历的大年三十,DOTA2上线了金龙宝藏来庆祝即将到来的龙年春节。

    【“龙”重登场!金龙宝藏伴你龙年行大运】

    金龙宝藏每件珍藏都包含了17套龙年主题的饰品套装之一,还有额外几率获得一封“金龙之礼”或全新的独特特效。

    17套英雄饰品套装中有3套为额外奖励,更有几率解封“遗世龙皇”,这是为遗迹打造的首个饰品,拥有天辉和夜魇两种独特形态。

    圣堂刺客:堂门私语

    杰奇洛:霜焰使者

    玛尔斯:邪逆浑龙

    变体精灵:奔流倒影

    半人马战行者:翡翠劫战

    祈求者:玄凰圣手

    美杜莎:九头蛇浩劫

    齐天大圣:斗战胜佛

    凤凰:华美之鸣

    食人魔魔法师:食人鬼魔法师

    帕克:珠珑迷踪

    酒仙:酒龙佳酿

    玛西:宝莲斗士

    幻影刺客:影龙之歌

    水晶室女:霜潮之灵(珍稀-身心套装)

    亚巴顿:鬼雾骁骑(非常珍稀)

    獸:圣殿守卫(珍稀超凡)

    遗迹:遗世龙皇(珍稀超凡)

    【龙凤呈祥!金龙之礼祝你新春福相随】

    龙年出生的人通常慷慨又富有,运气也很好。 人肯定很不错。 而对于没有神龙赋予送礼超能力的人,我们推出了红包主题的“金龙之礼”,从即日起上架至3月7日。 礼物的用法就和名字一样:珍藏只能在送出后,由收礼的人来打开。

    “金龙之礼”是一份包含祝福的“神龙之蛋”,收到礼物的玩家需要“孵化”一天,等待礼物解封。礼物解封后收礼的玩家即会获得一个金龙宝藏。

    送出一份“金龙之礼”即可获得信使"龙小宝",送出八份可以解锁金色的第二款式。

    如果你在假期陪伴家人的同时依然有机会打开电脑享受DOTA2的乐趣,那就快点打开游戏率先获取这份新春祝福吧!如果春节的喜庆和忙碌让你无暇靠近电脑,那就不妨手机打开完美世界电竞APP,提前感受DOTA2世界的龙年新春氛围。

    Ti12国际邀请赛:https://es.uuu9.com/dota/ti

    更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

    相关 文章