近期赛事Recommended Events

+更多赛事

    别墅杯选手排名:Y队心中别墅杯参赛五号位的实力排名

    2024-02-08 15:30:03来源:官方作者:完美查看评论
    近日正值BB别墅杯激战正酣,油管Nix频道放出了他们对于几位职业选手在赛前的趣味专访。本期受访者为LGD的Y队,他要根据自己心中的实力评估来给参加别墅杯的所有五号位选手从S级到D级进行等级排名..

    近日正值BB别墅杯激战正酣,油管Nix频道放出了他们对于几位职业选手在赛前的趣味专访。本期受访者为LGD的Y队,他要根据自己心中的实力评估来给参加别墅杯的所有五号位选手从S级到D级进行等级排名。

    天命:我会把他放在A,我觉得他只是缺一个TI冠军不然他应该是S。他肯定是现在几只中国队伍里最好的五号位。

    Fly:根据过往我对他的了解来说,他基本是排在A和S-之间。但是因为近期他来到了新队,有个新的开始,所以如果有A-的话我会比较倾向把他排在A-,但是现在他暂时是B。不过在我心里他的发挥一直是S级的。

    Sneyking:Sneyking我把他放在A,我觉得他和天命是一个档次的选手,都是很厉害。我最近看他的比赛录像有看的比较多。他各方面都很不错,和队友在都打的比较好,然后在比赛里发发挥,还有一些想法的执行都能做的很充分。

    FNG:我把FNG也放到A级,因为他是在CIS区经常会被人们提到的五号位,然后去年他也把VP这样一支新的队伍带进了大家的视野,他们现在也有很有竞争力。

    Ceb:Ceb的五号位,我只能把他放在B了。(主持人提问Y队怎么看待Ceb的复出)关于他的退役复出的话,我觉的这种情况也比较正常吧。因为职业是人生的一部分,像他这样的选手可能有的时候还是看情况吧,要么他对自己人生有很清楚的规划,要么他对自己的职业状态不满意了,如果不能把职业状态保持更好可能他就会更倾向于选择休息吧。

    Dy:Dy的话我会把他放在B,在我心里他的实力至少是有在A以上的,但是他现在的发挥我就先把他放在B了。

    Seleri:Seleri的话我会把他摆在A,我觉的他跟天命一样实力很强,只是缺一个TI冠军。

    Oli:Oli我把他也放在A,我觉得他是东南亚一流的,特别好的五号位。

    TORONTOTOKYO:多伦多东京,我觉得他是B。我觉得他打中单比打五号位更适合一点。他打五号位,他的有些打法方式我觉得他能出的力会比较少。

    iNSaNiA:iNSaNiA我把他也放在A,觉得他实力和天命Oli是差不多的,我感觉他和Seleri一样都只是差一个契机。

    Miposhka:把他放在在最上面S级,这个没什么可说的。

    y`:我自己的话,我觉得我近期的状态,包括近期的表现,我也只能是在B。

    Y队最后的五号位全员实力排名:

    Ti12国际邀请赛:https://es.uuu9.com/dota/ti

    更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

    相关 文章