近期赛事Recommended Events

+更多赛事

    BB迪拜小组赛战报:窒息压制!AR战平Spirit

    2024-02-08 11:04:14来源:B站作者:完美查看评论
    第一局Spirit前期很有优势,但敌法送了两波加上AR团战的精彩发挥成功拖到后期,AR拆掉基地赢下比赛。第二局Spirit依然掌控局势,这局他们稳扎稳打,不断扩大优势,34分钟一波肉山团获胜后赢下比赛..

    比赛概况

    第一局Spirit前期很有优势,但敌法送了两波加上AR团战的精彩发挥成功拖到后期,AR拆掉基地赢下比赛。

    第二局Spirit依然掌控局势,这局他们稳扎稳打,不断扩大优势,34分钟一波肉山团获胜后赢下比赛。

    第一局

    AR在天辉方,Spirit在夜魇方。

    选人分路,上路是Bach的猛犸和fy的松鼠对阵Yatoro的敌法和Miposhka的莱恩。中路是Ori的电狗对阵Larl 的龙骑。下路是Lou的小鱼和天命的炸弹人对着呢Collapse的玛尔斯和Mira的蝙蝠。

    5分钟下路炸弹人一路追死了蝙蝠,上路莱恩戳加敌法输出击杀了猛犸松鼠二人。

    6分钟双方搓中,但AR不是对手,松鼠炸弹相继阵亡,只换掉了一个蝙蝠。

    对线期Spirit优势,10分钟经济领先3千。

    15分钟Spirit开雾,蝙蝠跳刀先手拉住电狗,龙骑玛尔斯跟上输出击杀。随后猛犸把龙骑拱到雷区,松鼠一狙收下人头。

    18分钟猛犸先手拱大莱恩龙骑击杀,玛尔斯随后罩大三人,敌法切入击杀炸弹。第二波玛尔斯把电狗矛到墙上,敌法师切入想杀电狗却被猛犸拱到小鱼人脸上击杀,玛尔斯强行冲死电狗,自己也被换掉。

    20分钟敌法师单人蹦到电狗脸上,随后被猛犸踩大和炸弹人自爆击杀。

    22分钟玛尔斯踩眼被猛犸拱大击杀,AR顺势控下肉山盾。

    24分钟双方野区交战,第一波技能没有死人。随后蝙蝠跳拉猛犸,小鱼切入,但AR输出不够杀人,反而是小鱼人被打了带盾死。

    31分钟Spirit开雾,玛尔斯果断先手框大三人,蝙蝠再拉到电狗本体,AR瞬间阵亡四人。

    40分钟Spirit开雾绕后,龙骑先手被电狗BKB顶掉,猛犸想跳踩却没放出技能被击杀,玛尔斯刷新框大三人击杀了电狗,但小鱼松鼠相当灵活,拉扯两波把Spirit五人全杀了。

    52分钟AR开雾,猛犸先手了一个莱恩但第一时间没杀掉,小鱼人跟上被玛尔斯刷新框大。但敌法师没跟上导致Spirit输出不够,猛犸踩出大招击杀了玛尔斯莱恩,AR冲上高地击杀了蝙蝠,并拆掉三路高地。

    之后AR选择直接拆基地,两电狗开启BKB点掉基地,赢下比赛。

    第二局

    AR在天辉方,Spirit在夜魇方。

    选人分路,上路是Bach的伐木机和fy的蝙蝠对阵Yatoro的小鱼人和Miposhka的骨法。中路是Ori的黑鸟对阵Larl的光法。下路是Lou的德鲁伊和天命的毒狗对阵Collapse的玛尔斯和Mira的小Y。

    对线期本来AR两路优,但中路黑鸟不断被游导致经济越来越差。

    12分钟Spirit开雾绕中路二塔,毒狗被小Y先手羊住,玛尔斯框大击杀了毒狗黑鸟,伐木机TP下来虽然收掉了小Y,但自己被光法推波波死。Spirit推掉了中路一塔。

    17分钟黑鸟先手关小Y想杀,但玛尔斯在后面蹲着反框大了两人,击杀了蝙蝠黑鸟。玛尔斯想乘胜追击,但伐木机直接一套秒了玛尔斯,骨法也被击杀。

    21分钟肉山团,蝙蝠先手拉住光法,德鲁伊跟上输出击杀。但黑鸟被羊,玛尔斯反手框大击杀了黑鸟伐木机。第二波Spirit边打边拉扯,一路追到高地上击杀了AR四人,随后控下肉山盾。

    随后Spirit一路压制,打的AR难以出门。30分钟玛尔斯框大击杀德鲁伊,随后小Y羊了毒狗再拉伐木机,小鱼跟上输出击杀。

    34分钟肉山团双方撞雾,鱼叉先手拉了个光法,但玛尔斯随后跟上框大保下了光法。反而是AR众人交了所有技能,小鱼人如入无人之境逐个击杀,AR被打了五人阵亡敲出GG。

    Ti12国际邀请赛:https://es.uuu9.com/dota/ti

    更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

    相关 文章