近期赛事Recommended Events

+更多赛事

    BB迪拜小组赛战报:扫图压制 轻松拿捏!XG战胜OG

    2024-02-08 11:02:29来源:B站作者:完美查看评论
    第一局OG选择墨客敌法来克制美杜莎,但中期团没打过,XG直接带盾推高赢下比赛。第二局双方前期互有来回,中期小鱼人出山带队扫图直接压的OG应付不来,44分钟XG推掉三路赢下比赛..

    比赛概况

    第一局OG选择墨客敌法来克制美杜莎,但中期团没打过,XG直接带盾推高赢下比赛。

    第二局双方前期互有来回,中期小鱼人出山带队扫图直接压的OG应付不来,44分钟XG推掉三路赢下比赛。

    第一局

    OG在天辉方,XG在夜魇方。

    选人分路,上路是Wisper的敌法和Ari的墨客对阵Ame的美杜莎和Dy的拉比克。中路是bzm的獸对阵Xm的紫猫。下路是Yuragi的虚空和Ceb的谜团对准Xxs的玛尔斯和XinQ的蝙蝠。

    对线方面,上路敌法墨客不断击杀美杜莎和拉比克,下路玛尔斯压制了虚空的发育。总体双方经济五五开。

    8分钟紫猫一刀抢掉双倍符随后配合拉比克偷来的墨涌击杀獸,随后同样的招式再击杀了谜团。此时虚空敌法赶到击杀了拉比克,紫猫TP逃走。

    11分钟下路野区,虚空大住四人,但没有输出可以跟。玛尔斯反手框大三人,双方谜团蝙蝠互换。

    14分钟上路抢符,谜团拉住蝙蝠,敌法单切拉比克,随后紫猫逃走被虚空罩大击杀。

    22分钟XG开雾抓到墨客,顺势打盾,美杜莎带盾。

    31分钟墨涌敌法蹦玛尔斯的脸,结果玛尔斯直接刷新大反杀了谜团,BKB虚空要切拉比克被拉比克举起,之后又被玛尔斯矛在树上击杀。XG顺势推掉下路高地塔。

    34分钟肉山团,玛尔斯和虚空互换BKB,虚空BKB结束之后被紫猫吸住击杀,玛尔斯又刷新大住两人,OG被打了五人团灭,XG直接推掉两路兵营,再控下肉山盾。

    37分钟XG带盾上高,OG的人显然慌乱了阵脚,一个个死,OG最终敲出GG。

    第二局

    XG在天辉方,OG在夜魇方。

    选人分路,上路是Xxs的人马和XinQ的玛西对阵Yuragi的蚂蚁和Ceb的精灵。中路是Xm的毒龙对阵bzm的卡尔。下路是Ame的小鱼和Dy的祸乱之源对阵Wisper的伐木机和Ari的松鼠。

    对线方面OG两路优,中路卡尔被毒龙小压。

    12分钟祸乱之源直接拉大蚂蚁,虽然有精灵在奶,但玛西赶到后加上人马的输出击杀了精灵蚂蚁。随后卡尔松鼠赶到,击杀了祸乱之源。

    16分钟双方中路交战,但正面一边倒,祸乱先被伐木机一套带走,毒龙和玛西也被松鼠留住击杀。

    17分钟OG入侵野区,祸乱拉大蚂蚁但杀不掉,玛西想追直接反被蚂蚁A死,人马因为看了一眼直接被伐木机一套带走。

    32分钟人马跳踩精灵蚂蚁二人,小鱼直接扣死了BKB伐木机,属性爆炸的小鱼顺手A死了卡尔,精灵小鱼也被留下。OG被打了五人阵亡。

    35分钟精灵蚂蚁强行A死祸乱,结果精灵被玛西击杀,蚂蚁被小鱼击杀,随后又追死了松鼠伐木机,XG顺势推掉上路近战兵营。

    40分钟玛西一人跟四人打还击杀了精灵,虽然自己被杀,但队友推掉了中路兵营。XG想边撤边打,但没有玛西缺乏战力,毒龙祸乱被击杀。

    44分钟XG集合推进最后一路兵营,小鱼人马直接冲到泉水门口断后排,伐木机一人刚不住玛西毒龙的输出,OG最终溃败,敲出GG。

    Ti12国际邀请赛:https://es.uuu9.com/dota/ti

    更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

    相关 文章