近期赛事Recommended Events

+更多赛事

    BB迪拜小组赛战报:你来我往!LGD战平GG

    2024-02-08 11:00:27来源:官方作者:完美查看评论
    第一局GG前期拥有一定优势,但LGD偷了一个肉山盾之后开始反压GG,炼金蜘蛛在减甲流面前非常脆弱,LGD推掉三路之后赢下比赛。第二局GG的线优转推进节奏被LGD阻止了两波,但31分钟一波团灭导致直接被破三路,GG最终带盾推基地赢下比赛..

    比赛概况

    第一局GG前期拥有一定优势,但LGD偷了一个肉山盾之后开始反压GG,炼金蜘蛛在减甲流面前非常脆弱,LGD推掉三路之后赢下比赛。

    第二局GG的线优转推进节奏被LGD阻止了两波,但31分钟一波团灭导致直接被破三路,GG最终带盾推基地赢下比赛。

    第一局

    LGD在天辉方,GG在夜魇方。

    选人分路,上路是niu的钢背和pyw的蝙蝠对阵dyrachyo的炼金和seleri的小鹿。中路是Setsu的大鱼对阵Quinn的帕克。下路是shiro的露娜和y的冰女对阵tOfu的拉比克和Ace的蜘蛛。

    对线蝙蝠对线小保了一下钢背就去优势路三打二,虽然钢背的经济不错但没压住炼金的发育。

    5分钟GG三人包中击杀了大鱼,下路LGD也三人击杀了蜘蛛。对线期结束后钢背兽三连死经济掉了下去,只能被迫打野发育。

    15分钟LGD开雾,蝙蝠跳刀先手拉了拉比克但直接被反杀,钢背A杖弹死了蜘蛛拉比克。双方拉扯了一波后炼金帕克第二次冲脸击杀了钢背冰女,LGD被打了四人阵亡。

    18分钟LGD偷盾,钢背拿下肉山盾。

    23分钟双方野区交战,蝙蝠拉住炼金,露娜跟上输出瞬秒,大鱼也踩住了蜘蛛击杀。

    27分钟LGD上高,蝙蝠想跳拉却没拉到人被击杀,炼金看LGD少人想上但被减甲后根本顶不住露娜的输出,GG被打了三人阵亡。但LGD因为没兵线也没推掉GG的中路兵营。

    34分钟LGD带盾上高,大鱼人直接开BKB跳高地击杀拉比克,LGD的人冲到泉水门口击杀炼金,小鹿被打了买活死。随后LGD推掉三路,帕克被大鱼踩住击杀,LGD赢下比赛。

    第二局

    GG在天辉方,LGD在夜魇方。

    选人分路,上路是Ace的德鲁伊和tOfu的莱恩对阵shiro的露娜和y的毒狗。中路是Quinn的龙骑对阵Setsu的火女。下路是dyrachyo的小鱼人和Seleri的双头龙。

    对线GG两路优,露娜的经济非常差。

    10分钟LGD三人开雾包上想杀德鲁伊,但被莱恩刺起三个,反而是毒狗被击杀。

    12分钟GG要推上路二塔,结果小鱼被AOE直接秒了,德鲁伊也被獸举起击杀。

    18分钟小鱼在中路想单吃海民被毒狗救下,獸冲到战场想反杀小鱼,但莱恩双头龙赶到击杀了獸和海民。

    20分钟小鱼人单杀了火女,毒狗没救下被莱恩戳起击杀,海民也被追死。

    23分钟LGD开雾绕后先手击杀莱恩,随后双方爆发团战,双头龙冰大了四人,LGD正面打不过分散撤退,结果一个人没死。但GG控下了肉山盾。

    27分钟GG带盾推高,毒狗海民直接被先手击杀,GG推掉下路兵营。之后GG还想推中单人很分散,小鱼被海民先手击杀,毒狗也留到了TP的德鲁伊击杀。海民随后又留下了带盾龙骑击杀,LGD打回4千经济。

    31分钟LGD在中路杀熊,结果被双头龙冰封三人开团,露娜火女打不过GG的冲脸三核,LGD被打了四人阵亡。GG推掉三路兵营。

    35分钟GG带盾推基地,LGD正面完全不是对手,被团灭之后敲出GG。

    Ti12国际邀请赛:https://es.uuu9.com/dota/ti

    更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

    相关 文章