近期赛事Recommended Events

+更多赛事

    BB迪拜小组赛战报:中单差距!LGD战胜Aurora

    2024-02-07 11:36:01来源:官方作者:完美查看评论
    第一局,Aurora点出前期完全没有战斗力的阵容,三路线被压制后,LGD带二代盾一波推平;第二局,Aurora点出四保一美杜莎阵容,但是后期美杜莎也扛不住碧灵和帕克的输出,两波团灭后被LGD抬走..

    比赛概况

    第一局,Aurora点出前期完全没有战斗力的阵容,三路线被压制后,LGD带二代盾一波推平;第二局,Aurora点出四保一美杜莎阵容,但是后期美杜莎也扛不住碧灵和帕克的输出,两波团灭后被LGD抬走。

    比赛详情

    第一局

    LGD在天辉,Aurora在夜魇。开局Aurora在下路抢符送出一血,火猫拿到人头出门系带。

    对线方面,上路niu的滚滚和pyw的莱恩打23的露娜和Oli的冰龙;中路Setsu火猫打Armel的TA;下路shiro的碧灵和y队的冰魂打Jabz的伐木机和Q的拉比克。

    对线期LGD虽然只杀了两次冰龙但三路补刀都压住了对手,三核经济领先。

    经济被压制的Aurora开雾冲天辉三角区想杀碧灵,TA平A先手被碧灵开大躲掉,LGD众人就在附近原地反打反杀三人顺便推掉下路一塔。

    19分钟,LGD打掉肉山,碧灵带盾,LGD带盾期间拆掉中上两路二塔,继续扩大经济差距。

    33分钟,LGD再次带盾直接推高,Aurora想接直接被BKB碧灵摧毁,23被杀没有买活,随后Aurora打出GG。

    第二局

    LGD在天辉,Aurora在夜魇。对线方面,上路niu的伐木机和pyw的蝙蝠打23的美杜莎和Oli的小鹿;中路Setsu的帕克打Armel的滚滚;下路shiro的碧灵和y队的冰女打Jabz的猛犸和Q的森海飞霞。

    2分钟,冰女和森海飞霞树林缠斗,碧灵补上伤害帮其拿下一血。

    对线期结束后LGD三核经济依旧领先,只是限制不了钻野的美杜莎,而Aurora的队友则一直被突破,滚滚猛犸各有阵亡。Aurora正面打不过,中单也没节奏,只能避战刷钱等美杜莎。

    19分钟,LGD打掉肉山,碧灵带盾。经济第一的美杜莎中路收线终于被抓,LGD随后推掉中二塔。

    Aurora一直避战刷钱保美杜莎经济,LGD也没能找到很好的机会突破对手,双方一直对刷到二代盾消,LGD拔光外塔等盾,大战一触即发。

    37分钟,LGD靠蝙蝠拉打出小鹿买活,但之后不小心被猛犸拱先手也交了伐木机和冰女的买活,双方在坑外拉扯,碧灵隐刀先手,虽然被猛犸大住但是开出了大招,碧灵帕克的输出几乎秒了美杜莎,Aurora兵败如山倒,碧灵带盾。

    LGD随后平推两路,在高地上团灭对手后拿下比赛。

    Ti12国际邀请赛:https://es.uuu9.com/dota/ti

    更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

    相关 文章