近期赛事Recommended Events

+更多赛事

    Faith_bian:法师克星该被削弱 复健就靠多打多问

    2024-02-06 00:57:16来源:官方作者:完美查看评论
    BB别墅杯小组赛,Azure Ray战队2-0击败OG战队。赛后Azure Ray战队选手Faith_bian接受了英文流的采访..

    BB别墅杯小组赛,Azure Ray战队2-0击败OG战队。赛后Azure Ray战队选手Faith_bian接受了英文流的采访。

    问:Bach,恭喜你们取得了这场比赛的胜利。

    Faith_bian:谢谢。

    问:有人叫你Faith_bian而不是Bach时你是否会感到有些奇怪呢?

    Faith_bian:不会呀。

    问:如果要你给自己在用不同的三个ID时的表现与能力来排个序的话,即Faith_bian,Bach,以及在跟我组的Fart Studios战队一起参加ESL吉隆坡站的预选赛时所用的Jäger那一ID。那你会怎么排呢?哪个ID下的你最为强力呢?

    Faith_bian:那肯定是Jäger呀。

    问:那为啥Jäger当时没能带领Fart Studios战队杀出ESL吉隆坡站的北美赛区预选赛啊?

    Faith_bian:因为有你啊。

    问:你们在这轮比赛中选用了马尔斯这个英雄,你们觉得为啥这个英雄目前能有这么的强力呢?在之前的比赛中也有队伍选用了它,而且它在那些比赛里也显得挺厉害的,你觉得为啥马尔斯目前能有这么厉害呢?

    Faith_bian:因为马尔斯团战很厉害,再加上他的对线能力也很出色,而且它还能在队伍中担任很多个不同的角色,所以总的来说这英雄确实就挺厉害的。

    问:你觉得是否该削弱法师克星这件装备呢?

    Faith_bian:那肯定要削弱它呀,因为现在所有英雄都能出这件装备。

    问:现在你重新回到了职业赛场上,所以你也得重新学习并了解刀塔这款游戏,那你是如何来做这件事的呢?

    Faith_bian:就多打刀塔呗,我打了很多的天梯对局,同时我也在向队友请教说哪个英雄现在很强力或是我该出什么装备之类的事情。

    Ti12国际邀请赛:https://es.uuu9.com/dota/ti

    更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜