近期赛事Recommended Events

+更多赛事

    Jabz:本能赢下第一局但自己打的太差了 马尔斯强度很不错

    2024-02-06 00:55:35来源:官方作者:完美查看评论
    BB别墅杯小组赛,Aurora战队1-1战平Virtus.pro战队。赛后Aurora战队选手Jabz接受了英文流的采访..

    BB别墅杯小组赛,Aurora战队1-1战平Virtus.pro战队。赛后Aurora战队选手Jabz接受了英文流的采访。

    问:这轮比赛以1-1的平局比分收场,你们在首局比赛中的表现并不是十分的理想,那考虑到你们取得了次局比赛的胜利,那你们在场间做的最大的变化是什么呢?

    Jabz:我们知道自己本来是能轻松赢下首局比赛的,但我们当时是有点被对手给打的呆滞住了。我那把打的特别差,我的队友们也一样打的很不好,但在第二局的比赛中我们算是找回了自己本来的能力拿出了该有的正常发挥。

    问:你在次局比赛中再度操刀到了马尔斯这一英雄,考虑到你们在首局比赛中就一选了这英雄,那你当时是觉得马尔斯仍有能被一选的能力与潜质吗?

    Jabz:我确实是这样觉得的,首局中的问题只是出现在我自己打的特别差而已,但我觉得这英雄的强度还是很不错的。

    问:你们在本次比赛中被分到了强队林立的A组,那你觉得在这个小组中最大的对手,或是最难对付和战胜的对手是谁呢?

    Jabz:说实话我也不知道了,因为到现在我都还没看过小组内都有哪些对手,因为我昨天才赶到这里来参加比赛。

    问:那你们在今天剩下的时间中会去做些什么呢?

    Jabz:我们会去为了调动出自己最好的状态而进行一些练习,包括会针对接下来的对手们进行一些准备。

    问:有没有哪首歌能激励到你,并能帮助你找到状态以在bo2赛制的小组赛阶段赢下一些比赛呢?

    Jabz:我也不知道了,我最近有在听NewJeans的歌,也许就会是他们的歌吧。

    问:真的假的,难道帮助你们取得比赛胜利的歌会是Super Shy吗?

    Jabz:我也不知道了。

    Ti12国际邀请赛:https://es.uuu9.com/dota/ti

    更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜